Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert absolute weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr sauber, toll gelegen und wer es gerne etwas ruhiger mag ist dort sehr gut aufgehoben. Das Essen ist sehr reichhaltig und gut.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir waren rundum zufrieden.
Sehr freundliche mehrsprachige Mitarbeiter und servicekräfte. Sehr gepflegt und saubere Anlage. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich.
Sim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel
Schönes ruhig gelegenes Hotel, Top Service, sehr gutes Essen, sehr sauber. Die Betten waren etwas zu hart Etwas abgelegen. Für Kinder nicht so geeignet.
Carola,Jutta (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub
Essenauswahl reichhaltig, aber bestimme spanische Speisen gewöhnungsbedürftig, sonst sehr gut. Sauberkeit der Zimmer sehr gut Hotel sowie die Außenanlage sehr gepflegt. Es ist in einer ruhigen Lage und zu Fuß alles sehr gut erreichbar. Dieses Hotel ist weiterzuempfehlen. Werden wieder dahin kommen.
Steve(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholen und wohlfühlen im Don Antonio
Das Don Antonia ist ein großes Hotel, welches stets einen gepflegten und freundlichen Eindruck hinterlassen hat. Trotz der 3 Häuser kam es uns nie so vor als wäre das Hotel überlaufen. Personal stets freundlich und zuvorkommend. 2 Pools getrennt durch einen Imbis bzw. Bar Bereich.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes ruhiges Hotel mit gutem Service
Wir waren vor 4 Jahren schon einmal in dem Hotel und waren damals sehr zufrieden. Unserer Meinung nach hat es sich sogar verbessert.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schönes Hotel als Ausgangspunkt zum Wanderurlaub
Das Hotel ist 20 min vom Strand entfernt , Schöner Eingangsbereich in den man sich gerne aufhält .Die Zimmer waren sauber und geräumig . Personal war sehr freundlich ,was dazu beigetragen hat ,das wir uns sehr wohlgefühlt haben .
silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sauberes,ruhiges Hotel mit Stil
Phantastische Matratzen, tolles Bad und toller Ausblick vom Balkon. Schöne ruhige Athmosphäre und kein Gedrängel beim Frühstücksbuffet. Freie Platzwahl! Wenn man ein Auto hat optimal. Habe nur Frühstück gebucht.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, ist modern ausgestattet und man hat eine tolle Aussicht. Das Personal ist sehr freundlich.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung pur
Ein sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal und gingen auf alle Wünsche ein. Wir waren zum zweiten Mal da und es war wieder eine sehr schöne erholsame Urlaubswoche.