Schönes ruhig gelegenes Hotel, Top Service, sehr gutes Essen, sehr sauber. Die Betten waren etwas zu hart
Etwas abgelegen. Für Kinder nicht so geeignet.
Essenauswahl reichhaltig, aber bestimme spanische Speisen gewöhnungsbedürftig, sonst sehr gut.
Sauberkeit der Zimmer sehr gut
Hotel sowie die Außenanlage sehr gepflegt.
Es ist in einer ruhigen Lage und zu Fuß alles sehr gut erreichbar.
Dieses Hotel ist weiterzuempfehlen.
Werden wieder dahin kommen.
Das Don Antonia ist ein großes Hotel, welches stets einen gepflegten und freundlichen Eindruck hinterlassen hat. Trotz der 3 Häuser kam es uns nie so vor als wäre das Hotel überlaufen. Personal stets freundlich und zuvorkommend. 2 Pools getrennt durch einen Imbis bzw. Bar Bereich.
Das Hotel ist 20 min vom Strand entfernt , Schöner Eingangsbereich in den man sich gerne aufhält .Die Zimmer waren sauber und geräumig . Personal war sehr freundlich ,was dazu beigetragen hat ,das wir uns sehr wohlgefühlt haben .
Phantastische Matratzen, tolles Bad und toller Ausblick vom Balkon. Schöne ruhige Athmosphäre und kein Gedrängel beim Frühstücksbuffet. Freie Platzwahl! Wenn man ein Auto hat optimal.
Habe nur Frühstück gebucht.
Ein sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal und gingen auf alle Wünsche ein. Wir waren zum zweiten Mal da und es war wieder eine sehr schöne erholsame Urlaubswoche.