Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit besten Service und abwechslungsreicher, schmackhafter Verpflegung.
Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein Besuch bzw. Aufenthalt zu jeder Zeit wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein sauberes und geräumiges Zimmer mit freundlichem Service
sauber, riesig, trotzdem nicht laut, reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet, sehr aufmerksamer und sympathischer Service
Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir würden gerne Wiederkommen!
Ein schönes Hotel mit einer guten Aussicht auf die Stadt. Es gibt drei Gebäude für die Übernachtungen und ein Hauptgebäude mit Rezeption, Hallenbad, Sauna… . Ebenso befindet sich der Speisesaal in diesem Gebäude. Auf dem Gelände befinden sich zwei Pools mit Liegen und Sonnenschirmen. Es gibt eine Bar im Bereich der Poolanlage und eine im Hauptgebäude mit Zugang zur Veranda.
X-MEN 85(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Hotel, top Urlaub
Top Hotel in Peguera. Etwas vom Strand und vom Stadtzentrum entfernt. Sehr ruhig. Große Zimmer, sehr sauber. Sehr, sehr nettes Personal.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Jederzeit wieder Hotel Don Antonio
Wenn wir noch einmal nach Peguera kommen werden wir auf jeden Fall das Hotel Don Antonio wieder buchen.
Claudia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
tolles Hotel mit weitläufiger Anlage
das Hotel liegt etwas abseits, Mietwagen ist zu empfehlen. es wird auch ein Shuttle Bus zur Promenade angeboten. mehrere Häuser, weitläufig und schöner Spielplatz und kinderpool
Emily(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es ist ein sehr toller Ort für die ganze Familie. Man kann hier Sport machen, in den Pool gehen und mit einem tollen Ausblick Getränke in der Außenbar genießen :) Danke für einen tollen Urlaub in einem tollen Hotel! Gerne wieder..
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Hotel auf 4 Häuser aufgeteilt. Ich hatte ein frisch renoviertes Zimmer mit sehr schönem, großen Balkon. Das Personal, besonders an der Rezeption, war extrem freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die ganze Anlage machte einen sehr sauberen Eindruck. Ich hatte Halbpension und war mit dem Essen gut zufrieden. Es waren immer ausreichend Liegen am Pool. Die nervigen Reservierungen haben deshalb nicht stattgefunden. Wenn ich negatives anmerke, so bezieht sich das auf die Lage des Hotels. Es liegt ca. 800…
Heinz Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gepflegte Anlage und Personal
Sehr schöne Anlage, helle große saubere Zimmer, gute Randlage. Für gehbehinderte etwas schwierig, da mehrere Gebäude auf Hanglage. In den Gebäuden Fahrstuhl.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
wunderschönes ruhiges Hotel mit Meerblick
sehr schönes Hotel etwas abseits des Trubels mit Blick aufs Meer und frisch renovierten Zimmern und leckerem Essen in Buffet-Form