Ein schönes ruhiges Hotel mit guter Küche und netten Personal. Der Strand ist mit dem Shuttle gut zu erreichen und spart den steilen Weg zum Hotel.
Das Restaurant erinnert an eine Kantine, könnte man mit Pflanzen etwas gemütlicher gestalten.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gut geführtes ruhiges Hotel.
Sauber, klassisch. Mittlere angenehme Größe. Schöne Zimmer. Ruhige Randlage. Professionell.
Für uns als Firma geeignet. Ausgangspunkt für viele Aktivitäten rund um Paguera.
Tolles Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen und traumhafte Aussicht. Wir waren rundum zufrieden! Das Zimmer war nagelneu renoviert und alles war sehr hochwertig. Nur die Türen fallen sehr laut uns Schloss, wodurch wir leider nicht ausschlafen konnten, wenn andere Gäste zeitig zum Frühstück unterwegs waren. Aber man konnte gut Mittagsschlaf machen :-)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhig gelegenes Hotel mit sehr nettem Personal.
Ruhiges Hotel mit sehr nettem Personal, das Gästeorientiert ist. Zimmer und alle öffentlichen Flächen/Räume im sauberen Zustand, Ausstattung und Betten gut. Frühstück + Abendessen reichhaltig, vielfältig und schmackhaft. Kostenlose Parkplätze für den Mietwagen am/beim Hotel. Mietwagenverleih und ein großer Lidl Markt fußläufig kurzfrist erreichbar.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche
Unser Flug wurde gestrichen und wir sind 12 Stunden spät in den Nachtstunden im Hotel Bordoy Don Antonio angekommen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und man hat uns noch ein Abendessen bereitgestellt. Damit haben wir nicht mehr gerechnet, so spät noch was zu essen zu bekommen. Die Hotelanlage ist sehr schön, die Zimmer wurden gut gereinigt und das Personal ist sehr, sehr nett. Wir können es jedem empfehlen.