Antje(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannte Zeit in Paguera
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es liegt nicht direkt am Meer, sondern ruhig in Hanglage. Zum Meer würde man ca. 20-30 Min. laufen, aber es fährt auch mehrmals täglich ein Shuttle. Unser Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Das Bad würde scheinbar vor einiger Zeit erst neu renoviert. Die Speisenauswahl beim Abendessen wechselt täglich, könnte aber etwas umfangreicher sein. Für die Größe des Hotels ist es aber absolut angemessen und für jeden Geschmack ist etwas…
Janis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Ruhige Lage am Rand des Ortes. Leckeres Buffet (abends / morgens), Getränke nur morgens inklusive. Kostenloser Shuttleservice in den Ort ungefähr 1 mal pro Stunde.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhe gesucht- Ruhe gefunden! Schöne Anlage!
Wir haben Ruhe gesucht und Ruhe gefunden! Die Anlage liegt ausserhalb vom Ortskern in sehr ruhiger Lage und war daher ideal zum Abschalten! Bei Bedar Shuttleservice in den Ort, das Zentrum und der Strand aind aber auch in 10 Minuten fußläufig erreichbar. Toller Service- sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Sehr saubere Anlage! Wir können das Hotel sehr empfehlen!!!
12.06. - 10.08.262 ERW
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel für Ruhesuchende.
Schöne Lage für Ruhesuchende. Die Zimmer waren schön groß und sauber. Der Essensraum könnte gemütlicher gestaltet werden. Das Essen war okay.
Tatjana(31-35)Deutschland
Unser wunderbarer Mallorcaurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Schönes Hotel, nettes Personal, sehr gepflegte Anlage, saubere und bequeme Zimmer, deutschsprachiges Personal.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhe und Erholung
Die Zimmer sind geräumig, verfügen über einen Vorraum, der eine Ruhe-Schleuse bildet (keine Geräusche vom Gang hörbar). Schönes Badezimmer, sehr gute Ausstattung mit Doppelwaschbecken, Badewanne mit Dusche und sep. Dusche. Alles sehr sauber und ordentlich! Breite Betten, sehr gute Matratzen. Persönliches Highlight war die Ruhe im Haus und auch am Pool.
Manon(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ausgesprochen freundliches Personal
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal, schön ruhig gelegen, etwa 15 Gehminuten vom Strand entfernt. Sehr grosszügige und saubere Zimmer. Sehr schöne und gepflegte Aussenpools. Umfangreiches Buffet, jedoch nicht viele vegetarische Alternativen.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer Ruhe sucht, fährt zu Don Antonio:-)
Wir waren zum zweiten Mal dort - das sagt ja schon alles. Als Dankeschön dafür gab es Champagner und einen großen Obstkorb auf dem Zimmer. Haben uns gefreut! Wir haben Ruhe gesucht und gefunden!
Gaby und Werner aus Nürnberg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlen das Hotel weiter
Super Hotel, Freundliches Personal, saubere Zimmer, toller Poolbereich, einfach rundum gut wir kommen gerne wieder
Asrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut Empfehlenswert! Kein Partyhotel!
Das Hotel ist ein sehr sauberes, gepflegtes und gut ausgestattetes Hotel. Das Personal ist sehr nett und die Zimmer sind stets sauber. Schade ist es, das Animation nur alle zwei Tage am Abend ist.