Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
War eine entspannte Woche
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, allerdings doch etwas sbseits gelegen. Aber das Hotel bietet tagsüber einen Shuttle in den Ort an. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Gim (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Keine größeren Mängel- absolut in Ordnung
Absolut ok - mehrmals täglich fahren Shuttlebusse zum Strand hin und zurück..sauberes Hotel und das Essen ist auch ok..essen könnte abwechslungsreicher sein
Heinz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bereits zum 2.Mal gebucht
Unsere erste Buchung in diesem Hotel war im Oktober 2013. Damals waren wir begeistert und waren gespannt, ob es in diesem Jahr, wieder Oktober, unser Urlaub genauso schön wird. Wir wurden nicht enttäuscht. Sehr schön, dass das Hotel Don Antonio nicht wie sonst üblich aus einem Betonklotz besteht, sondern aus 3 Wohneinheiten und zusätzlich das Haupthaus, in dem sichRezeption, Speisesaal und Lobby befindet. Es erwartete uns das gleiche freundliche Hotelpersonal wie vor 2 Jahren, das widerum von einem guten…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das sechste mal in diesem Hotel , jederzeit immer
Sehr gutes Hotel, ruhige Lage, ca. 150 Zimmer verteilt auf 3 Häuser Handy Empfang sehr gut, Internet im Hotel kostenlos
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann ich nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind sehr geräumig. Es gibt auch einen schönen sauberen Pool und keine Handtuchbelegung. Super!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Don Antonio - immer wieder !!
Ca. 10 Jahre altes Hotel in sehr gutem Zustand abseits des Boulevards von Paguera. Luftlinie zum Boulevard etwa 1 km. Das Hotel bietet einen Shuttleservice zum Ortskern. Wenige Kinder, für Familien mit Kindern auch weniger geeignet.
Susanne und Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super ruhiges Hotel für erholungssuchende Gäste
Ein sehr sauberes und ruhiges Hotel mit super freundlichem Personal. Ich bevorzuge den Strand der zu Fuss auch gut zu erreichen ist, allerdings ist für den Rückweg der kostenlose Shuttlebus zu empfehlen, da es ziemlich steil bergauf geht. Wer den Pool bevorzugt bekommt auch dort immer noch eine Liege ohne Handtuchbelegung am frühen Morgen. Wir hatten ein sehr schönes geräumiges Zimmer. Nun zu den Speisen, zum Frühstück und sowohl beim Abendessen gab es immer reichlich Auswahl, der Kaffee schmeckte gut, das…
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
TOP
Das Hotel Don Antonio ist wirklich sehr gut. Der Service ist in jedem Bereich super freundlich( Rezeption, Bar , Essen, Reinigungskräfte etc.) Das Essen ist abwechslungsreich und es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Es gibt immer frisches Obst. Zu jederzeit war das Essen aufgefüllt und nichts war "Aus". Die Zimmer sind halt typisch spanisch eingerichtet und sauber. Das Hotel liegt auf einem Berg und bis zum Strand und zum Zentrum nach Peguera läuft man zu Fuß gut 15-20 Minuten. Es fährt jedoch mehrmals am…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert für ruhesuchende Urlauber.
Sehr ruhig. Keine laermende Animation. Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich. Beim Buffet findet man immer etwas passendes.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Außerordentlich freundliches, gepflegtes Hotel
Wie lobt man ein Hotel? Indem man die Freundlichkeit und Professionalität des Personals hervorhebt? Die exzellente Gästebetreuung? Den Top-Pflegezustand? Die Qualität der Zimmer? - Im "Don Antonio" stimmt einfach alles, und das zeigt sich auch im hohen Anteil der Stammgäste, seien es Wanderer, Radfahrer oder (wie wir) "normale" Touristen, die Mallorca vorwiegend mit dem Mietwagen erkunden. Wir jedenfalls sind in jeder Hinsicht begeistert.