Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Robert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel mit Auszeichnung
Die Gastronomie, die Zimmer sowie der Service sind ausgezeichnet. Wer keinen ausgesprochenen Badeurlaub machen oder sofort auf der Flaniermeile sein will, sondern das Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen und sonstige Unternehmungen ansieht, ist dort bestens aufgehoben. Ruhige Lage, Blick vom Balkon auf das Meer .
Ute(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder!!
Wir haben uns zum 2. Mal für dieses Hotel entschieden und waren wieder begeistert. Morgens wandern, nachmittags am Pool auf den bequemen Liegen relaxen, abends schlemmen und im Anschluss an der Bar oder auf der schönen Terrasse was Schönes trinken und sich mit anderen Gästen unterhalten. Es ist wirklich ein sehr angenehmes Ambiente in diesem Haus. Wer allerdings abends ein wenig außerhalb des Hotels um die Häuser ziehen will, sollte schon gut zu Fuß sein, da das Hotel am Ortsende von Paguera an einem Hang liegt.
Brunhilde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel jedoch mit Abstrichen
Das Hotel Don Antonio ist sehr gut geeignet für Urlauber, die relaxen und ihre Ruhe haben wollen. Es ist sehr abseits und absolut ruhig gelegen. Essen, Sauberkeit und auch Freundlichkeit des Personals ist einwandfrei. Was wir zu bemängeln haben ist, dass wir bei Ankunft kein Zimmer bekamen, das Hotel war überbucht. Wir wurden dann bei Ankunft in ein Drei-Sterne-Appartementhotel gebracht und am nächsten Tag um die Mittagszeit dort abgeholt und dann erst im Don Antonio, das wir ja von Anfang an gebucht hatten,…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Jedesmal exzellent
Waren nun schon zum dritten Mal dort. Und es ist nach wie vor ein bemerkenswert gutes Hotel mit exzellentem Preis-Leistungsverhältnis.
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das Don Antonio ist ein Hotel zum Wohl fühlen.
Das Don Antonio ist ein Hotel zum Wohl fühlen.Die Rezeption war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Aufteilung der einzelnen Häuser mit den Wohneinheiten waren optimal.Alle Zimmer sind mit Balkon oder Terasse und dem Meer zugewandt.Die Sauberkeit und die Größe der Zimmer waren optimal.Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehlen.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gut aber nicht auf dem Niveau von Iberostar/RIU!
Sauberkeit und Personal 4 Sterne. Essen nur 3 Sterne. Das Publikum war ruhig und angenehm. Keine Animation, was auch bekannt ist. Ein Auto ist aufgrund der Lage sehr sinnvoll. Das Hotel hat für uns nicht das Flair oder das etwas Besondere eines 4 Sterne Hotels.
Gudrun & Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen gerne wieder!!
Sehr schönes und gepflegtes am Ortsrand gelegenes Haus. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen gut und reichlich.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt das zweite mal im Don Antonio und waren wieder so begeistert wie beim ersten mal! So stelle ich mit Urlaub vor. Schöne Zimmer,sauberer Pool(mit viel Ruhe), gutes Essen und sehr nettes Personal.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub
Wir als Familie haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit im Hotel war sehr gut und das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich gewesen. Auch das Essen war sehr ansprechend und abwechslungsreich. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten und ruhigen Eindruck, und ist besonders geeignet für Leute die in ihren Urlaub mal richtig ausspannen wollen.Für Familien mit kleineren Kindern ist das Hotel eher nicht geeignet , da es keine Kinderbetreuung oder Animation gibt. Das Hotel liegt nicht direkt am…
Fredi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wie immer toller Urlaub
Waren jetzt zum vierten mal hier. Superhotel,Super Essen,Einfach nur toll.Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.Personal.Zimmer Service sehr gut.Freuen uns schon jetzt aus nächste mal