- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gute Anlaufstation um unbeschwerten Urlaub zu geniessen. Zimmer super (Bett allerdings sehr hart, daran haben wir uns erst am 3.Tag gewöhnt) , Bad hervorragend mit Badewanne und Dusche, zwei Waschbecken, große Ablage. Die zwei Pool waren wenig genutzt, es waren aber auch wenig Familien zu unserer Zeit anwesend. Immer genügend Liegen ohne das nervige "vorreservieren". Holzliegen mit Auflagen waren sehr bequem. Kostenloser Handtuch-Verleih/Wechsel. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, das sollte man nicht unterschätzen, aber bei dem guten Essen waren wir froh, täglich zur Strandpromenade laufen zu müssen. 10 Minuten sollte man schon einplanen...deshalb haben wir auch keinen Strand zum baden genutzt, das wäre zum laufen mit Badesachen doch zu anstrengend gewesen. Den kostenlosen Bus vom Hotel haben wir leider immer verpasst, ca. 5x am Tag fährt er zum Strand und zurück. Das Essen war super, wir hatten nix zu bemängeln, obwohl der Kaffee beim Frühstück erhält von mir keinen Pluspunkt. Wir können das Don Antonio sehr empfehlen, haben als Anregung nur angegeben, dass es ein klein wenig Animation gebrauchen könnte und wenn es nur leise Musik an der Poolbar gewesen wäre... es war arg ruhig, viele Rentner, das gefällt natürlich auch nicht jedem. Erhohlung bekommt man aber für sein Geld, dehalb beide Daumen oben!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut