Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Rundum zufrieden
Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen! Die Leute an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob es um den Handtuchwechsel oder eine Fahrt nach Palma (mit dem Bus) ging. Uns wurde immer sofort geholfen und erklärt. Wir hatten ein Auto (über das Hotel) für zwei Tage gemietet. Da wir vorher noch nie einen Clio gefahren sind kannten wir uns mit dem Auto überhaupt nicht aus und bekamen die Klimaanlage nicht an. Sofort kam eine Frau aus der Rezeption mit uns erklärte uns alles was wir wissen…
super! nächstes Jahr wieder
Wir sind zum ersten Mal im Don Antonio und die Lage und die Atmosphäre vom Hotel sind ausgezeichnet zur Entspannung! Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Auch das Personal ist top!!
Für ruhesuchende Naturliebhaber mit Leihwagen ein Spitzenhotel, welches kaum Wünsche offen lässt. Idealer Ausgangspunkt zur Erkundung der wunderschönen Südwest-Region der Insel Mallorca.
Uns hat es in dieser Hotelanlage sehr gut gefallen, alles picobello, sehr ruhige Lage am Rande der Stadt in höherer Lage, nicht geeignet für Lauffaule und Übergewichtige, Essen prima, wir kommen gerne wieder.
Einfach perfekter Urlaub
Wir waren sehr zufrieden, ein perfkter Urlaub!
Wir haben uns sehr gut erholt und wären gerne länger geblieben!
Wir würden uns wieder für dieses Hotel entscheiden!
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel am Ortsrand von Paguera. Die Entfernung zum sehr schönen Strand beträgt ca. 800m. Durch den hoteleigenen Shuttelservice, der mehrmals am Tag fährt, ist die etwas größere Entfernung aber kein Problem. Einen Supermarkt erreicht man nach ca. 200 m. Die Shoppingmeile von Paguera ist ca. 600m entfernt. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind groß und modern ausgestattet. Das Speiseangebot war immer sehr umfangreich und lecker. Insgesamt haben wir als Paar hier einen erholsamen und…
Sehr schönes, ruhiges und vor allem auch gepflegtes Hotel am Ortsrand von Peguera. Freundliches Personal, gute Wandermöglichkeiten, keine Animation am Tag, abends mal Live-Klaviermusik oder mal ein Flamencoabend. 15 Minuten langsamer Fußweg zum Strand, Bars, Kneipen, Supermarkt. Wegen der Lage an einem recht steilen Hand nicht für behinderte zu empfehlen. Keine Kinderanimation. Sehr schöne Liegen am Pool. Vielfältige Auswahl im Restaurant, kein Fast Food.
Spitzen Hotel Ruhe und Erholung pur
Sehr gutes Hotel optimal für alle die etwas Ruhe suchen.Das Personal ist äußerst Aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sehr sauber und geräumig. Frühstück und Abendbuffet sucht seines gleichen. SPITZE!!!! Zu unserer Zeit waren nur Deutschsprachige Gäste im Haus. Am Pool bekam man zu jeder Tageszeit Liegen. Die Altersstruktur war von Mitte 20-70 Jahren wobei man sagen muss das es für Gäste mit Lauf Beschwerden etwas anstrengend sein kann den letzten kleinen Anstieg zum Hotel zu meistern. Viele Gäste hatten ein…
Schönes Hotel mit ca. 150 Betten in 3 Wohngebäuden dazu ein Haupthaus in dem sich der Wellnessbereich, das Restaurant sowie die Rezeption befinden. Der Wellnessbereich war aber Saisonbedingt geschlossen.
Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe v.a. das Bad war größer als in vielen andern Hotels in denen ich bisher war.
Die Anlage wirkt sehr gepflegt, die Gebäude sind in modernen, mediteranen Farben geschrichen. Zwischen den Gebäuden sind kleine Wege, welche von gepflegten Grünanlagen umgeben sind.
Wifi für…