Ein sehr schönes Hotel,mit überaus freundlichem Personal,sehr sauberer Ausstattung und absolat ruhiger Atmosphäre!Würde ich jederzeit wieder buchen und gerade für Erholungssuchende weiterempfelen!
Auch zum 3. Mal haben wir die Atmosphäre, das gute Essen und die schöne Aussicht vom Zimmer auf das Meer genossen. Das Hotel liegt nicht direkt am Mee. Daherhaben wir einen Mitwagen für Inseltouren genommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel - schöner Urlaub!
Das Hotel besteht aus insgesamt 4 Gebäuden (Haupthaus und 3 Unterkunftshäuser). Das Hotel befindet sich in einem guten Allgemeinzustand und unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Wir haben eine Pauschalreise mit HP gebucht. Die Gäste waren fast ausschließlich aus Deutschland und jede Altersklasse (auch Kleinkinder) war vertreten.
Mallorca ist eine wunderschöne Insel und obwohl ich bereits zum 10.Mal dort war gibt es immer wieder neue Sachen zu entdecken. Man sollte sich auf jeden Fall einen Mietwagen leihen,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Don Antonio ist eine Reise wert!
Das Hotel Don Antonio besteht aus vier Gebäuden, wobei im Hauptgebäude die Rezeption, das Restaurant, die Bar, die Sport- und Wellnessmöglichkeiten (Sauna, Fitnessbereich, Hallenbad etc.) untergebracht sind. Auf die anderen drei Gebäude verteilen sich die 151 Zimmer (Doppelzimmer, Dreibettzimmer). Daneben gibt es zwei Schwimmbecken mit Sonnenterrassen, Schirmen und Liegestühlen. Ebenfalls vorhanden ist ein kleiner Kinderspielplatz, der sich aber am Rande der Anlage "versteckt".
Die gesamte Hotelanlage (Baujahr…
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und sauber.
Halbpension ist sehr empfehlenswert, da die Küche sehr gut ist.
Eher ältere Gäste so um sechzig Jahre und gutes Klientel
Gutes Hote in wunderschöner Lage.Das Essen war für unseren Geschmack sehr gut.Wer Fisch und Landestypische Gerichte mag,ist dort genau richtig.Einzig negativ war,beim check out stimmte die Restaurantrechnung nicht.Es ist sehr einfach,Getränke im Restaurant auf andere Zimmernummern schreiben zu lassen.Dies war bei uns leider der Fall.Der Betrag wurde zwar korrigiert aber nur sehr ungern.Ansonsten würde ich dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Prima Qualität, ruhige Atmosphäre, familiär.
Gäste nahezu alle deutsch und familiär.
Gebäude hübsch gestaltet, dreigeschossig.
Gepflegte Gartenanlage, allerdings ohne Liegeflächen.
Wenn man beweglich sein will und nicht auf Fusswege und Bus angewiesen sein will, sollte man mit Mietwagen anreisen. Parken ist kein Problem.
Die Buslinien Richtung Palma oder Andratx aber sind gut ausgebaut und günstig.
Super Hotel,gerne wieder
hotel ist nur für Paare ohne kleine Kinder geeignet.
Der Weg zum Strand ist etwas weiter,jedoch fährt zu
bestimmten Zeiten ein Shuttle.
In diesem Hotel ist es sehr ruhig,nichts für Partyleute.
Sehr schöne Anlage am Rande vom Halli Galli! Aber die 11 Jahre der Anlage kann man an allen Ecken sehen. Mann kommt kaum nach, die Schäden an den Gebäuden in einer guten Qualität zu beheben. Es war ein super Urlaub, mit super Service und einem guten Essen. Wer seine Ruhe haben will, aber auch mal schnell im Ortszentrum ausgehen will, ist hir richtig. Zum Strand kann man einen Schattelbus vom Hotel nutzen, aber ein Mitwagen ist zu empfehlen. Da das Alter der Urlauber doch recht hoch ist, wird es für junge Leute…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel mit super nettem Personal!
Wir haben ein tolles Hotel erlebt mit super nettem Personal, alle deutschsprachig - wir waren sehr positiv überrascht. Obwohl das Angebot für Kinder nicht so üppig ist (wir wollten gern einen Urlaub mit unserem Kind, also ohne Animation ect.), sind Kinder sehr willkommen. Es gibt einen Wellness- und Fitness-Bereich, Innen- und Außen-Pool, alles top in Schuss.
Uns fiel insbesondere sehr die Ruhe in diesem Hotel auf, obwohl es fast ausgebucht war. Wir haben diese auch gesucht, deshalb hatten wir uns für ein Hotell…