Wir haben auch diesen Urlaub im Hotel Don Antonio sehr genossen. Beginnend mit einem tollen Rezeptionsteam über die schöne Anlage bis hin zum Essen hat alles sehr gut gepasst. Wir kommen gerne wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mal wieder ein gelungener Urlaub
Wir sind mittlerweile zum dritten Mal in diesem Hotel zu Gast gewesen und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Hotel verfügt über 155 Zimmer, aufgeteilt auf drei Blöcke. Dieses sorgt für eine Auflockerung der gesamten Anlage.
- Holzmöbel auf Balkon, am Pool und auf Terasse (keine Plastikmöbel)
- Shuttlebus klappt super
in Zeiten von iPhone und iPad wäre kostenloses Internet im ganzen Hotel wünschenswert
Wir waren jetzt 3 mal in diesem tollen Hotel. Schon bei der Anreise wird man sehr freundlich empfangen und betreut.Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Egal um welche Belange es geht ist jeder versucht einem zu Helfen.Wenn man ein schönes Hotel möchte und keine Bettenburg hat man im Don-Antonio alles was das Herz begehrt.
Wir kommen gern wieder ins Don-Antonio.
Wer ein ruhiges Hotel sucht, ist hier gerade richtig. Unterhaltung dezent an jedem dritten Abend. Zum Zentrum etwa 10 bis 15 Gehminuten mit Anstieg auf dem
Rückweg zum Hotel. Stündlich tagsüber Bustransfer bis 18:30 Uhr. Hervorragende, abwechslungsreiche Speisen von guter Qualität. Gutes Preisverhältnis der Getränke. Anlage und Hotel sehr sauber. Personal freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel könnte nach 11 Jahren in einzelnen Zimmern kleine Schönheitsreparaturen vertragen.
Das Hotel samt Personal ist sehr gut, sauber und ordentlich. Verständigungsprobleme gab es keine, da überall Deutsch gesprochen wurde. Es liegt zwar weiter oben, es gibt aber immer einen Shuttle-Service mit dem man zum Strand kommt. Die Lage ist super. Hat wirklich Spaß gemacht.
Das Hotel können wir grundsätzlich empfehlen und würden auch wiederkommen.
Da das Hotel etwas außerhalb liegt und es dort sehr steil ist, muss man schon gut zu Fuß sein.
Wir hatten ein Auto und deshalb war uns die Lage nicht so wichtig.
Es war ruhig und wir hatten eine super Aussicht auf das Meer.
Wir empfinden es in einem 4*Hotel nicht angebracht, dass für WLAN und den Safe Kosten entstehen!
Wir hatten HP - jeweils in Buffet-Form.
Zum Frühstück gab es div. Eierspeisen, Bacon, gegrillte Tomaten, lecker…
Die Hotelanlage ist ein einem sehr gepflegten Zustand, die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist spitzenmäßig. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abenessen in Buffetform kann man aus vielen Gerichten wählen, da ist für jeden etwas dabei. Es gibt viel frisches Obst und das Nachspeisenbuffet am Abend verdient besonderes Lob. Wir fühlten uns richtig wohl im Don Antonio. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich, auch Kinder sind sehr willkommene Gäste. Das Personal an der Rezeption und im Speisesaal spricht…
Ruhiges und etwas abgelegenes Hotel vom Zentrum und Strand, dafür kostenloser Shuttle Service.
Uns hat das sehr gut gefallen, da Ort und Strand nicht so sehenswert sind. Wir hatten ein Auto und sind viel unterwegs gewesen. Das Hotel ist sehr sauber, hat sehr gutes Essen, sehr gutes Personal, Außenanlage schön angelegt und keine Animation. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis und absolut weiter zu empfehlen.
Das recht schöne am Ortstand gelegene Hotel leidet leider unter mangelnder Servicebereitschaft der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.eventuell ist man kapazitiv einfach überfordert. Für uns war das sehr mangelhafte und lustlos aufgebaute Büfett abschreckend. Wir haben es vorgezogen auswärts zu essen.