Zimmer, Essen sehr gut, Lautstärke im Speisesaal störte manchmal
ruhige Umgebung sehr angenehm
Unterhaltung abends in/an der Bar sollte dringend verbessert werden, z.B. Musik zum Tanzen
Schönes gepflegtes Hotel, tolle Anlage, saubere gemütlich und vor allem geräumige Zimmer mit Halbpension. Ein tolles fast nur von Deutschen Gästen
mitleren Alters genutztes Hotel. Sehr ruhig nicht für Familien mit Kindern geeignet da keine Animation vorhanden und zu wenig andere Kinder da waren, Lage ist zudem zu weit vom Strand entfernt.
Leider war die Mobilfunk erreichbarkeit sehr schlecht im Hotel man muss manchmal schon in den Ort gehen aber es besteht ja die Möglichkeit über Haustelefon relativ günstig zu…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Wir waren 10 Tage im Hotel Don Antonio und haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Personal war äußerst freundlich und höflich.Das Essen (Halbpension)
war gut und die Auswahr reichhaltig.Wir hatten ein großes Zimmer mit guter
Ausstattung.Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden.Die Pool-Anlage
war recht klein, aber zum Abkühlen ausreichend.Das Hotel liegt nicht direkt am
Strand und der Promenade(Fußweg ca. 10 Min).
Wir kommen gerne wieder.
Ansprechendes Hotel in überschaubarer, angenehmer Größe. Anfang Juni waren wir mit Mitte 30 mit Abstand die Jüngsten, hauptsächlich deutsche Stammgäste, die sich verhalten als sei es ihr eigenes Hotel (wofür ja aber das Hotel natürlich nichts kann..)
Natürlich würde ich das Don Antonio weiterempfehlen, an jemanden der in Paguera seinen Urlaub verbringen möchte (ich persönlich wahrscheinlich nicht mehr). Ich war jedoch etwas enttäuscht, hatte ich auf Grund der tollen Bewertungen und vor allen Dingen des…
Für uns waren es 9 total relaxte Tage im Don Antonio. Man muß halt vor der Buchung immer wissen was man eigentlich will. Für einen Strandurlaub, ist das Hotel eher nicht geeignet. Aber in der Saison würde ich in Paguera sowieso keinen Urlaub machen. Für die Nachsaison kann ich die Stadt, und das Hotel sowieso, absolut weiterempfehlen.
Kleine ruhige Hotelanlage. Drei einzelne Blocks mit je 4 Etagen.
Gepfegte Aussenanlage. Überwiegend deutsche Gäste, nur wenige Familien mit Kindern.
Handyempfang sehr gut. (Muss aber nicht)
Das allgemeine Preis-/Leistungsverhätnis ist sehr gut.
Zu Empfehlen ist die Anmietung eines Autos.
Wir sind schon zum 6. mal dort und immer bestens zufrieden. Die Zimmer sind groß und in einem guten Zustand. Die Klimaanlage arbeitet sehr leise. Wir hatten Halbpension gebucht.
Handy-Erreichbarkeit ist. o.k. Wir waren jeweils im Juni dort und hatten immer ein angenehmes Klima und Temperatur.
Stellplätze für Mietwagen ausreichend vorhanden
Mietwagen können im Hotel gebucht werden, preiswerter gehts an jeder Ecke in Peguera (Auf Vollkasko ohne Selbstbeteiligung achten).
Busverbindung nach Palma = 3,05€/Strecke/Person (Mai 2011) ist kein Problem (besser als mit dem Auto einen Parkplatz finden)
Alles im ganzen war es ein sehr schöner Urlaub.
Für jüngere Urlauber mit Kindern rate ich das Hotel ähr ab.
Zum Ausspannen von Stess und Hektik ist dieses Hotel sehr gut geeignet.
Zu Fahrten an der Westküste entlang ist der Ausgangspunkt sehr gut.
Sehr schöner Baustil, nicht zu groß, relativ neues Hotel, überwiegend deutsche Gäste
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, der Ort Paguera hat uns nicht so gut gefallen, zu sehr Tourismusorientiert, daher Auto empfehlenswert