Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Rundumgut Hotel
sehr guter Service, vertrauensvoller umgang des Personals mit den Gästen, Offenheit, Freundlichkeit, dadurch insgesamt gute Atmosphäre. angenehmes Gästeprofil wir haben uns sehr wohl gefühlt , die Lage ist sehr ruhig, das war Erholung pur
eine an einem Hang gelegene Hotelanlage mit 3 Blocks
sehr sauber
Wir hatten Halbpension. Bei diesen Angebot beim Essen kommt jeder auf seine Kosten
überwiegend deutsch, ansonsten spanische Urlauber
Das Hotel haben wir nun zum zweiten Mal besucht, und sind noch genauso zufrieden, wie das letzte Mal.
Das Hotel war ausgebucht, und trotzdem war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sauber war es zudem allemal, die Putzfrauen sind wirklich extrem penibel, wie es sich halt für ein Hotel dieser Kategorie gehört.
Frühstück und Abendessen waren Top, mehr dazu weiter unten.
Primär deutsches Publikum, und was dieses Jahr neu war (Gott sei Dank) vom Alter sehr gemischt. Vom alten Rentner-Paar bis zur Familie…
Das Hotel sieht gut aus und macht im Gesamten einen positiven und sauberen Eindruck.
Es liegt etwas am Berg und zum Strand sind es zu Fuß ca. 20 min. Allerdings gibt es mehrmals am Tag einen Hoteleigenen Shuttlebus der ausreichend und regelmäßig ist.
Die 3 Strände sind übersichtlich und sehr schön.
Das Hotel ist für Halbpension ausgelegt und ist für Ausflügler und Badende gleichermaßen geeignet. Das Hotel ist auch sehr für Familien mit Kinder geeignet. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.
Wer hier aber…
Das Hotel ist insgesamt in gutem Zustand, die ruhige Lage auf einer Anhöhe bietet teilweise Blick aufs Meer. Zum Zentrum/Strand von Paguera läuft man ca. 15 Minuten. Wenn man einigermaßen gut zu Fuß ist, läßt sich diese Strecke leicht bewältigen. Im Mai waren fast nur deutsche Gäste im Hotel, das Durchschnittsalter lag sicherlich bei > 50. Es waren nur wenige Familien mit Kindern da. Wir hatten, wie wohl der Großteil der Gäste, Halbpension gebucht.
Im Mai war es noch etwas kühl auf Mallorca, dafür bietet sich…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Top Hotel - Immer wieder
Das Haus hat eine angenehme Größe. Nicht zu viele Zimmer, somit keine Menschenmassen am Pool oder beim Essen. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt mit Holzliegen und Polstermatten. Die Zimmer sind sauber und schön geräumig. Toll sind die 2 Waschbecken und die separate Dusche. Es waren hauptsächlich deutsche Urlauber da. Viele Pärchen mittleren Alters, weniger Rentner. Wir hatten HP gebucht, was für uns auch ausreichend war.
Meerblick buchen, es lohnt sich wirklich! Preisleistungsverhältnis ist für das Hotel gut.
Das Hotel Don Antonio ist ideal für Paare, Senioren und Familien mit Kleinkindern, die Geschmack beweisen und "Bettenburgen" eher ablehnen. Es geht sehr moderat und ruhig zu. Die Anlage ist sehr schön und auch schön gelegen am Ortsrand mit Blick auf grüne Hügel und das Meer. 10 - 15 Minuten zu Fuß bis in den sehr belebten Ort herunter sind ok.
Es war nicht unser erster Besuch, wir wissen warum. Zimmer, Service, Anlage alles nahezu tadellos. Das Essen ist für die 4 Sterne angemessen, es gibt aber durchaus noch…
Ein rundum gelungener Urlauber, zu dessen Gelingen auch das äußerst nette Hotelpersonal beitrug, auch die anderen Gäste waren von angenehmen Niveau.
( Viele Wanderer u Radler )
Ein Mietwagen ist aber wegen der Lage ( Etwas außerhalb ) angebracht,aber nicht zwingend notwendig.
Sehr sauber, kein Schimmel etc. , Zimmer gemütlich mit Dusche und Badewanne.Eher ruhiges Hotel mit vielen Stammgästen, auch eher ältere Gäste, zum ausruhen und entspannen ideal.
Wir wurden sehr nett empfangen, kamen nachts an und hatten noch einen gedeckten Tisch im Speisesaal.Wir haben uns rundum wohl gefühlt als gast
2 Pools mit bequemen Auflagen
Das Hotel ist überschaubar, also nicht so ein Riesenklotz und sehr schön angelegt. Der Gesamtzustand ist 1a.
Zu unserer Reisezeit waren ausschließlich Deutsche im Hotel.
Wir hatten HP und waren voll und ganz zufrieden.
Mallorca ist zu schsde um nur im Hotel zu bleiben. Leihwagen mieten und los gehts, denn sonst verpaßt man das Beste....