Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bodo & Elke (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Grandioso

Diese wunderschöne Hotelanlage ist 10 Jahre alt. Da sie von der Architektur her etwas ausgefallen erscheint und auch nur 4stöckig erbaut wurde, fügt sich diese Anlage einfach nur genial in die idyllische Landschaft ein. Absolut ruhig in einer Seitenstraße unweit der Flaniermeile Pagueras gelegen. Mit 151 Zimmern (diese gibt es als Einzel-, Doppel- und Dreibettzimmer) ausgestattet, die alle eine Terrasse oder einen Balkon haben bzw. einige Zimmer sogar Meerblick (in den oberen Etagen) ist die Größe dieses Hotels überschaubar. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt Holzliegen an den Poolanlagen. Pooltücher kann man gegen Gebühr bekommen und am Ende gibts die Leihgebühr wieder zurück. Das Hotel wird mit HP angeboten (Frühstück und Abendessen). Auf der Außenterrasse (vom Speisesaal aus zu betreten) hat man, je nachdem wo man sitzt, einen grandiosen Ausblick ins Tal. Da wir zu fünft draußen gesessen haben und die Stühle auch recht groß waren, gab es schon mal Schwierigkeiten, um aus der Ecke heraus zu kommen; denn da saßen auch schon hinter einem diejenigen, die auch "frische Luft" schnuppern wollten !!! Aber ansonsten kein Problem, wir sind dann auch ab und zu ins Restaurant hinein gegangen. Dort gab es auch verschieden groß eingedeckte Tische. Beim Frühstück und Abendessen gab es gar nichts auszusetzen. Bei 1 Woche kann man ja mal auf bestimmte Brötchensorten verzichten, die einem zu Hause wichtig sind. Bei so viel frischem Obst wie hier bekommt man zusätzlich noch Vitamine für den ganzen Tag geliefert !!! Ich möchte nicht mehr alles aufzählen, da schon sehr oft bewertet und es dann schnell langweilig wird mit dem "lesen". Ich glaube, ich geh gleich mal Obst kaufen !!!!!! Gäste allen Alters waren vertreten, von j...... bis a.......und wir mittendrin mit MAMA von 80. Freie Platzwahl überall. Einen Tisch haben wir immer bekommen. Im Hochsommer weiß ich nicht, wie das so gehandhabt wird. Wir waren eine Woche vor den Herbstferien dort, kein Gedränge, weil man sich die 1 Woche anders einteilt und "Malle" auskundschaftet. Unbedingt ein Auto leihen (wird von morgens bis abends um 18.30 Uhr verrechnet, also keine 24 Stunden), ob das überall so ist auf Malle, weiß ich nicht. So muss man natürlich immer auf die Uhr schauen wenn man unterwegs ist. Aber mehrere Tage leihen ist umgerechnet sowieso billiger, auch wenn das Auto mal einen Tag stehen bleibt !! Vielleicht ist der Preis auch besser, wenn man in Deutschland ein Auto für Spanien vorbucht. Andratx bzw. die Westküste z.B. bis Valldemossa superschön. Von Soller aus fährt eine Bahn bis nach Palma und auch wieder zurück. Ausgangspunkt ist auch in Palma am großen Busbahnhof das kleine Bistro "Soller". Evtl. Es Trenc im Süden (Naturstrand), Cafe Katzenberger in Santa Ponsa (immer sehr voll und um die Hälfte kleiner als im Fernsehen gezeigt). Kennt jeder in Santa Ponsa, wenn man fragt. Gut zu finden. Euch erwartet Idylle pur, wenn ihr im Hotel D.A. Urlaub macht, schönen Aufenthalt wann auch immer !!!!!

• Gut
  • Gut eingerichtet, angemessen groß, sauber, hell, schöne Terrasse mit Holzmöbeln, Bad auch angenehm, wir hatten Badewanne und extra Duschtasse, zwei Waschbecken, Fön (war o.k., eigener immer besser), Lotionen etc. vorhanden, Vergrößerungsspiegel, Safe (gegen Gebühr), Minibar war verschlossen, gegen Gebühr (teuer), für die Badesachen u. Handtücher auf der Terrasse bzw. Balkon ein fest angebrachter einzuklappender Leinentrockner (ihr wisst schon, was ich meine !!!).

• Gut
  • Leute, da gibt es jetzt nicht viel Text !! Wie soll ich es sagen: Die Köche kochen dementsprechend gut, so dass jeder etwas "Gutes" auf den Teller bekommt. Preise sind okay und angemessen für ein Hotel in dieser Kategorie. Man genießt auch einfach nur.

• Gut
  • Wir können nur davon ausgehen, dass es uns allen in dieser 1 Woche gut gefallen hat. Alle waren freundlich, alles hat geklappt, wir hatten jeden Tag schönes warmes Wetter, der Generalstreik lag hinter uns, das frische Meerwasser, der frische Pool, die Ruhe in der Nacht, Frühstücken am Morgen mit den Wespen (wegen dem warmen Wetter), haben wir diesen Aufenthalt trotzdem sehr genossen !!!! Wirklich angenehmes Publikum.

• Gut
  • Wie gesagt, am Ende einer Seitenstraße, die aber kein Problem darstellt, auch wenn die Straße "etwas anstrengend" aussieht. Ein kleiner Hotelbus fährt gratis mehrfach in den Ort hinein. Wenn man bei der ersten Rutsche nicht gleich mitkommt, keine Sorgen machen, abgeholt werden alle !!! Paguera hat wirklich eine tolle Flaniermeile, Geschäfte auf beiden Seiten des Ortes und ziemlich lang zum shoppen. Strandbuchten gibt es mehrere. Liegestuhl- und Sonnenschirmpreise sind sehr hoch. Pro Liege / pro Sonnenschirm jeweils fast 4,00 € und man kann dort liegen wie in einer Thunfisch-Büchse. Im Sommer gibts es die Überlegung, vor Ort einen Sonnenschirm zu kaufen und zu einer tollen Badebucht zu fahren. Der Sand ist ja auch nicht so unbequem. Bei 1 Woche möchte man natürlich auch etwas "bequemer" liegen und zahlt auch mal dafür.

2 Poolanlagen, davon eine für Kinder. Hotel hat keine Animation. Kinder spielen gerne im Sand oder am Wasser, daher die Überlegung, vielleicht ein strandnahes Hotel zu buchen. Am Ende der Straße, natürlich bergab, ein großer Supermarkt. Internet vorhanden. Poolterrasse zwischen den beiden Poolanlagen.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010