Ein sehr freundlich geführtes Hotel mit schönen, großen Zimmern in ruhiger Lage. Die Zimmer sind auf drei "Wohnhäuser" aufgeteilt. Die obersten Etagen haben sogar fantastischen Meerblick.
Sehr abwechslungsreiches Abendbuffet mit überaus großem Angebot.
Ein schönes ruhiges Hotel auch bei voller Belegung. Das Essen wiederholte sich leider nach einer Woche. Es gab Abends immer Fisch, Fleisch, Hühnchen. Für Vegetarier eher schwierig. Das Hotel liegt an einem Hang, ist aber zu Fuß zu bewältigen. Zur Ortsmitte 15 Gehminuten maximal. Leider taugt der obere Pool nur zum planschen, zum schwimmen war er zu klein und zu flach. Der untere ist eh nur für Kinder. Liegen gibt es für ca. 150 Leute an den beiden Pools. Das hat (fast) immer gereicht, da viele unten am Strand oder…
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand, da es auch erst ein paar Jahre alt ist. Es ist sehr gut gepflegt und der Service ist top! Altersstruktur: Paare zwischen 25 - 50 Jahre, meistens mit älteren Kindern. Die Versorgung ist maximal Halbpension - kein AI. Sehr gutes Essen!
Abendprogramm besser selber gestalten (z.B. Bus nach Palma nehmen für ca. 3 Euro / ca. 25 Min. oder direkt in Paguera in die vielen Bars und Restaurants).
Wir waren das erste Mal im Don Antonio und sind in großem und ganzem sehr zufrieden und erholt nach einem schönen Urlaub nach Hause gekommen. Da wir relativ früh im Hotel angekommen waren (9.00 Uhr), mußten wir ca. 1-
1 1/2 Std. auf unser Zimmer warten. Wir hatten ein Zimmer im 4 Stock mit super Ausblick und einem Balkon, der für die anderen Gäste nicht einsehbar war. Wie bereits schon mehrfach beschrieben sind die Zimmer sehr groß und vor allem super sauber. Beim genaueren hinsehen kann man jedoch erkennen, dass…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel für Jedermann
Das Gute an diesem Hotel ist die ruhige Lage (Stadtrand).
Das Hotel wurde im Jahr 2000 eröffnet und noch immer in einem guten
baulichen Zustand.
Bis zum Strand und zum Stadtzentrum sind es nur wenige Minuten (ca. 1 km)
Die öffentlichen Busse sind sauber und günstig, um z.B nach Palma
oder anderen kleineren Dörfern in der Umgebung zu fahren.
Ca. 400 bis 500 m vom Hotel entfernt befindet sich ein günstiger und gut
ausgestatteter Supermarkt.
sehr schönes und sauberes Hotel. Die Matratzen sind allerdings superhart.
Personal ist durchweg sehr freundlich. Essen ist sehr gut allerdings hätten wir uns zum Frühstück auch gerne mal Seranoschinken gewünscht. Alles in allem war es ein super Kurzurlaub das Hotel kann ich, wenn einen die harten Matratzen nicht stören, nur weiterempfehlen
Hotel Don Antonio:Im Oktober in einer anderen Welt
Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön etwas abseits an einem Berghang, was eine reizvolle Aussicht und eine erholsame Ruhe garantiert.
Dadurch bedingt muss man eine etwas grössere Entfernung zum Ortskern und zu den drei Badestränden akzeptieren. Da jedoch ein Shuttlebus mindetstens 6 mal täglich zwischen Hotel und Ortsmitte pendelt, lässt es sich mit der dezentralen Lage gut leben.
Beim Hotel und Restaurant gibt es kaum Beanstandungen aber die Speisen erreichen maximal mittlere Qualität. Ebenso der Pool und…
War jetzt zum dritten Mal im Don Antonio werde auch gerne wiederkommen. Zentrale Lage von der man Ausflüge machen kann. Sehr sauber, schöne, große Zimmer und das Preis Leistungsverhältnis stimmt einfach. Bin im Jahr ca. 2-3 mal auf der Insel. Was empfehlenswert wäre ist natürlich einen Leihwagen zu haben um flexibel zu sein.
Es war bereits unser 3. Aufenthalt im Don Antonio. Die 4 Sterne sind absolut berechtigt. Das Personal sowohl in der Rezeption als auch im Restaurant ist kompetent und freundlich. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Die Bäder verfügen über eine Badewanne und eine separate Dusche ebenso wie über 2 Waschbecken.
Die Mahlzeiten (Frühstück und Abendessen) sind gut und vielseitig. Selbst sehr kritische Esser, wie der Verfasser dieser Zeilen, finden etwas Leckeres. Die Desserts runden die Mahlzeiten ab.
Die…
Es ist ein 4-Sterne-Hotel etwas außerhalb der Stadt Peguera, in ruhiger Lage. Es besitzt 151 Zimmer mit Balkon die auf 3 Wohngebäude verteilt sind. Die Anlage besitzt einen Kinderpool und für begeisterte Schwimmer einen leider etwas kleinen Pool. Man ist zu Fuß ca. in 10 min. in der Stadt oder man nutzt den hoteleigenen Bus um auch zum Strand zu gelangen. Von der Restaurantterrasse hat man einen wunderbaren Blick auf die Gegend. Es gibt weiter ein Hotelbar, ein Hallenbad, Sauna und zwei PC zur Nutzung des Internets…