Walter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel für Kurzurlaub mit Kind und Hund
Wir waren jetzt schon mehrmals in diesem Hotel. Besonders möchten wir die Freundlichkeit des Personals hervorheben. Ansonsten ist alles O.K. bis auf... Es dürfen auch Hunde mit in das Restaurant genommen werden!? Das fanden wir nicht in Ordnung :-(
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Klasse hotel mit geringen abstrichen
schönes hotel in ruhiger lage. tip: nehmen sie ein zimmer im 4.stock und die aussicht ist top. zi 450 ist spitze. essen nicht sehr abwechslungsreich aber ok. die erste nacht mußten wir in einem anderen hotel verbringen, da überbucht. war nicht so schön und wir waren kein einzelfall. angebot vom hotel.... 3tage getränke beim abendessen frei und tresor umsonst. uns wäre es lieber gewesen sofort unser zimmer zu bekommen, da wir bereits schon im nov.2010 gebucht hatten.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen ...
Das Hotel liegt sehr ruhig auf einer Anhöhe und ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge speziell in den Nordwesten der Insel. Freundliches und aufmerksames Servicepersonal, angenehmes Publikum. Wir haben uns im Don Antonio sehr wohl gefühlt.
12.06. - 10.08.262 ERW
Linda(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist sehr gepflegt. Pool ist schön. Liegen sind ausreichend vorhanden. Einrichtung der Zimmer sehr ansprechend. Das Frühstück zur Abreise war eher dürfig ausgefallen (außerhalb der Frühstückszeiten). Ansonsten ist das Essen gut. Die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig. Die Ausstattung
Wera(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Jedes Jahr wieder eine Freude im Don Antonio
Wir sind zum vierten Mal im Don Antonio gewesen und sind wieder begeistert heim gereist. Das Personal ist sehr zuvorkommend gewesen und hat uns jeden Wunsch sofort umgesetzt ( z.B. harte Matratzen gegen weiche ausgetauscht ). Im Restaurant bekamen wir immer schnell einen Platz zugewiesen und konnten das wirklich gute Essen genießen. Das Hotel liegt sehr ruhig und da keine Animation stattfindet, kann man sich schön am Pool entspannen...Für Ruhesuchende ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Dieses Mal hatten wir ein…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Hotel, tolle Lage
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Anlage wurde im Jahr 2000 gebaut und besteht aus vier Gebäude. Drei Wohngebäude mit 151 Zimmer und ein Gebäude, wo die Rezeption, die Bar und der Speisesaal untergebracht sind. Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet. Das Bade zimmer ist ein Traum, riesiger Spiegel, zwei Waschbecken, WC, Dusche und Badewanne. das Preis/Leistungserhälnis vollkommen in Ordnung
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöne und saubere Hotelanlage
In der Anlage wird sich viel Mühe gegeben, den Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Essen top, Zimmer schön groß, die Betten sind etwas unbequem. Zum Strand und den Bars ist es leider relativ weit (ca. 20. Min. zu Fuß). Wen das nicht stört, ist absolut richtig im Don Antonio.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gerne wieder!
Das "Don Antonio" ist auf jeden Fall weiterempfehlenswert. Es ist ein Hotel, bei dem man sich nach einem Tag am Strand ganz klar auf die Rückkehr ins Zimmer freut (besonders auch wegen des Guten Abendessens). In der freundlich einladenden Atmosphäre kann man sich definitiv gut erholen. Außerdem gilt hier noch "Der Kunde ist König", was heutzutage ja leider nicht mehr selbstverständlich ist. Das Hotel ist aufgeteilt in ein Haupgebäude mit Rezeption und Bar im EG, dem Restaurant im OG und dem Fitness- und…
Sandra & Marko(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist im schönen mallorquinischen Stil gebaut,Es besteht aus einem Haupzhaus und drei Nebengebäuden.Die Größe der Anlage ist genau richtig,nicht zu groß und nicht zu klein.gemütlich ist der passende Ausdruck.Die Anlage verfügt über 151 Zimmer,die groß genug sind und sehr sauber.Der Zustand der Zimmer ist sehr gut.Das Hotel ist zehn Jahre alt und gut erhalten.Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Frühstück sehr zufrieden.Beim Abendessen müssen wir leider die warmen Speisen bemängelt.Es gab in der…
Richard & Dunja(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gutes und solides Hotel, ruhige Lage
Das Hotel ist aufgeteilt in drei Einzelhäuser. Wir konnten das Meer geniessen, dies ist aber aus den wenigsten Zimmern möglich. Die Anlage machte auf uns einen gepflegten, neuen Eindruck. Im März waren in erster Linie Senioren aus Deutschland Gäste des Hauses. Die Dame der Rezeption meinte dass 99,9% der Gäste auch im Rest des Jahres Deutsche seien. Für Ausflüge ist ein Leihwagen ab Flughafen sinnvoll. Valldemossa, Palma usw. ist absolut sehenswert. Im März kann es auch nochmal etwas kälter werden.