Johannes(46-50)Deutschland
Schönes Hotel!
Sehr schön! Bestehend aus mehreren Häusern. Zum Schluss leider vermehrt Russen als Gäste,ansonsten überwiegend Deutsche Urlauber.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Die Hotelanlage ist groß, aber gut überschaubar. Unser Zimmer war riesig und - was sehr wichtig ist - sauber. Wir hatten Frühstück und Abendessen. Während unseres Aufenthaltes wurde auch nur dies so angeboten. Der Altersdurchschnitt war ca. 55 Jahre und es waren nur Deutsche da (soviel wir mitbekommen haben). Im März würden wir nicht mehr unbedingt nach Mallorca reisen. Besser wäre es im April/Mai, dann ist es schon angenehm warm, aber noch nicht zu heiß. Zum Wandern und Radfahren sind diese Monate im Frühjahr…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
Wir waren in der Zeit vom 6.2.-15.2.2010 dort und haben pro Person ca. 450 EUR für HP bezahlt. Vorab, es gab keine Beanstandungen und das Preis/Leistungsverhältnis war gut. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Es wird alles täglich gereinigt und es war zu jeder Zeit alles sauber. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Leute älteren Semesters anwesend, die dort zum Wandern oder Insel anschauen waren oder Radfahrer. Die Herkunft der Gäste war m.E. bis auf 1 älteres Ehepaar aus England…
12.06. - 10.08.262 ERW
Melanie(31-35)Deutschland
Rundum schöner Urlaub im Hotel Don Antonio
Das Hotel Don Antonio liegt schön ruhig oberhalb von Paguera und der Bucht Cala Fornells an einem bewaldeten Hügel. Man genießt einen wunderbaren Blick über Paguera und das Meer. Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich sofort wohl. Die Sauberkeit im gesammten Hotel ist ausgezeichnet. Die Größe der Zimmer und Badezimmer ist überdurchschnittlich, besonders hervorzuheben bleibt für uns die sehr gute Qualität der Betten. Wir haben noch in keinem Hotel zuvor so bequem geschlafen. Die Buffets bieten viel…
Ralf(36-40)Deutschland
Ruhiges Hotel zum Entspannen und Erholen
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Wer Erholung und Entspannung weg vom Trubel Mallorcas haben möchte, ist hier genau richtig. Die Anlage ist sauber, wird gepflegt und ist sehr kinderfreundlich. Die Auswahl an Speisen ist ok und das Essen hat uns geschmeckt, vor allem die Fischgerichte. Das Hotel liegt etwas außerhalb Pagueras in Hanglage, so das man bis zum Hauptboulevard ein wenig marschieren muss. Zum Strand gibt es aber ein Bus-Shuttle, der mehrfach am Tag hin und her pendelt.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Volle Zufriedenheit
Wir waren sehr zufrieden, werden das Hotel weiterempfehlen und beim nächsten Mallorcaurlaub nicht mehr lange nach einer anderen Unter- kunft suchen! Wer Ruhe sucht ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholung pur
Wir waren mit diesem Hotel mehr als zufrieden. Es gab keinerlei Beanstandungen und das gesamte Personal war einfach große Spitze, wie eigentlich alles in diesem Hotel. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Hotel mit netter Athmosphäre und freundli Personal
Hotel etwas abgelegen, was aber auch nicht weiter schlimm ist, da der Ort Peguera einer der übelsten der Insel ist. Das hotel selbst ist ordentlich und hat den 4 Sterne Standard zu Recht, vor allem das Abendessen ist sehr gut mit reicher Auswahl. Das Personal ist freundlich und kompetent.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Weg vom Trubel. Meerblick. Freundliches Personal.
Wir waren zum zweiten Mal im Don Antonio, und würden jederzeit wieder kommen. Die Ruhe ist genau das, was wir im Urlaub suchen - und doch ist die Promenade in Paguera bequem zu Fuß zu erreichen. Das Buffet ist abwechslungsreich und das Personal zuvorkommend und freundlich. Am besten sind jedoch die Zimmer. Sauber, geräumig, mit separater Tür zum Flur, Safe, TV, Balkon und einem täglich perfekten Reinigungsservice. Tipp: Fragen Sie nach Zimmer 441. :-)
Stephan(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Wir kommen sicher wieder!
Wir waren zu viert im Don Antonio. Es hat uns überaus gut gefallen. Der Shuttelbus nach Paguera hat immer toll geklappt. Wir haben Fahrräder gemietet bei Rad International (im Hotel Valentinspark; ca. 20 Minuten zu Fuss); sehr gepflegte Räder, guter Service und kompetente Betreuung.Alles in allem: ruhiges und gepflegtes Hotel; sehr zu empfehlen!