Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel auf hohem Niveau, immer wieder gerne!
Wer gerne ein paar Meter läuft, ist dort gut aufgehoben denn zum Ort läuft man ca. 20Min. Es steht aber jederzeit ein Shuttelbus vom Hotel zu Verfügung. Ein tolles Hotel was seine 4Sterne allemal wert ist.
Der Ausblick vom Hotel bzw. Zimmer ist wirklich traumhaft, dafür muss man leider einen weiten Weg zum Strand in Kauf nehmen, natürlich kann man auch den kostenlosen Shuttlebus nutzen, nur abends ist man aufs laufen oder Taxis angewiesen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Don Antonio lieben lernen
Ob pro oder contra - zu diesem Hotel hat jeder Gast eine Meinung. Am besten, Sie bilden sich Ihre eigene. Und wenn Sie den folgenden Anregungen und Eindrücken folgen, könnten auch Sie begeistert sein.
- Wer absolute Ruhe und Erholung sucht und weitgehend auf Animationen verzichten will,
- wer Wert auf eine außergewöhnliche Gastfreundlichkeit an der Rezeption und Restauration legt,
- wer Wert auf saubere Zimmer legt und Zimmer mit Meerblick wünscht (Tipp: ab 3. Etage),
- wer außerdem ein reichhaltiges…
Das Hotel verfügt über ein Haupthaus mit Speisesaal, Rezeption, Fitnessstudio, Innenpool, Sauna und Hotelbar.
Die eigentlichen Zimmer befinden sich in drei anderen Wohneinheiten. Die Größe von Zimmer, Bad und Balkon / Terrasse ist großzügig und vollkommen ausreichend. Bis auf die sehr harten Matratzen sind alle Zimmer sehr gut ausgestattet und sauber.
Die Anlage ist weitläufig, sehr gepflegt und wirklich rundum schön.
Gäste waren zu 95% Deutsche, bunt gemischt, Familien, jedoch viele ältere Ehepaare und…
Wir sind als Familie mit Kleikind verreist.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Was wir positiv fanden: Rezeption deutschsrachig und sehr nett, Zimmerservice sehr gründlich, gepflegtes Hotel zu kleinen Preis, sehr freundlich und nett zu Kindern, wir hätten uns gewünscht das Servicepersonal wäre zu den Gästen auch so freundlich und nett gewesen wie zu den Kindern.
Was wir nicht so toll fanden: Der Kinderpool ist schon sehr in die Jahre gekommen. Unser Kind schnitt sich an einer wegstehenden Fliese am…
Sind schon zum 3. Mal im Don Antonio gewesen, dass sagt doch schon alles.
Man fühlt sich direkt wie zu Hause. Das Personal wie immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir haben die Ruhe des Hotels wieder sehr genossen. Negativ ist der Pool und der Spa Bereich. Könnte etwas größer und ansprechender sein.
Da wir aber zum Wandern gekommen waren, stellt es für uns kein Problem dar. Ein Auto ist schon nötig wenn man Ausflüge ins Gebirge machen möchte.
Ein ideales Hotel für einen Urlaub, der zur Erholung und zum Kennelernen der herrlichen Tramuntana dient. Sehr verkehrsgünstig gelegen, ist man in einer knappen halben Stunde im pulsierenden Leben Palmas und in der gleichen Zeit findet mann Wanderwege, die man -zumindest im Februar- nahezu für sich alleine hat.
Das Personal, der Service, die Restauration, all dies sind Gründe für uns, das Hotel allen Freunden und Bekannten weiterzu empfehlen.
Wir waren in 2010 zwar das erste Mal im Don Antonio, aber mit…
Das 4-Sterne-Hotel "Don Antonio" in Paguera verfügt über insgesamt 151 Zimmer - aufgeteilt auf mehrere Häuser mit maximal 4 Stockwerken. Somit wird man von dieser Anlage nicht "erschlagen" - sie fügt sich schön in die Natur ein und wirkt aufgrund der hellen Farben auch sehr freundlich. Die Anlage ist auf einem Hang/Hügel erbaut, so dass man - wenn man das Zimmer in einem der hinteren Gebäude hat - schon ein wenig "wandern" muss. Aber das dürfte eigentlich kein Problem sein. Der Zustand des Hotels ist absolut in…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Schönes Hotel für Erholungssuchende
Sehr schönes Hotel, nettes Ambiente auf einem Berg. Das Hotel macht optisch einen sehr guten Eindruck, schöne Architektur, kein Hotelbunker, sondern aufgeteilt in 3 Häuser a 4 Stockwerke und 1 Haus mit Rezeption und Restaurant, wo man auch draußen sitzen kann.
Die Zimmer sind alle sehr groß, absolut sauber und verfügen alle über einen großen Balkon. Wir hatten ein Zimmer in Block 3 mit Blick auf den Pool. Block 2 liegt etwas weiter oberhalb.
Der Altersdurchschnitt in dem Hotel lag so zwischen 40-70 Jahren, es…
Im Juni verbrachten wir über eine Woche im Hotel Don Antonio. In der weitläufigen ruhigen Anlage kann man so richtig abspannen. Das Don Antonio liegt direkt am Stadtrand von Paguera in der Calle de Bonavida 8. Für Leute welche etwas erleben wollen bzw. einen guten Ausgangspunkt für diverse Kneipen- oder Shoppingtouren suchen ist es auf Grund der ruhigen Lage nicht zu empfehlen. Wir gehören nicht dazu deshalb kam die Ruhe uns wie gelegen. Zum Boulevard von Paguera sind es bestimmt 2 oder 3 Kilometer. Unterhalb des…