Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Super Hotel! Komme wieder! Auf jeden fall!
Das Hotel macht einen sehr soliden Eindruck. Gepflegte außen Anlage, Aber recht klein. In 5 min. ist man einmal drum rum geschlendert. Stört aber überhaupt nicht!!! Sehr schöne Häuser. Nix für Kinder. Denen wird es bestimmt schnell langweilig! Und nix ist schlimmer..... Wollten einfach nur ruhe, da war dann ganz passend. Überwiegend Deutsche, hier und da mal Italiener, Spanier. Und Russen. Die aber im Ort sich die Kante geben. Mietwagen. Preis/Leistung Past!!!
Willi(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit sehr guten Leistungen
Super Hotel, sehr gutes Essen, sehr guter Service, was uns nicht gefallen hat war der Shuttle-Service des Hotels, besonders nach 18. 00 Uhr wurde kein Shuttle mehr eingesetzt.
Renate(51-55)Deutschland
Super Aufenthalt
Hier haben wir nach langer, langer Such in den verschiedensten Reisekatalogen ein Superhotel erwischt. Die Zimmer waren sehr sauber und vor allem ruhig. Das Bad sei besonders zu erwähnen, da es sehr großzügig mit 2 Waschbecken, Dusche, Toilette und Badewanne ausgerichtet war. Hier war man sogar auch telefonisch zu erreichen. Welch ein Luxus!!!
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Sehr geplegtes und gut organisiertes Hotel
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig und haben teilweise einen schönen Ausblick auf die Bucht von Paguera, die Zimmer im Innenbereich haben einen angenehmen Ausblick auf den herrlich grünen Innenbereich der Anlage. Auf jeden Fall sollte ein Leihwagen genommen werden und wenn möglich dieses bereits ab dem Flughafen, denn die Transferzeiten waren leicht übertrieben. Anreise mit zwei Stunden Flugzeit ergaben bei uns über 6 Stunden und bei der Abreise insgesamt 7 Stunden.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Don Antonio ist nur bedingt 4 Sterne wert
Das Hotel ist in ruhiger Umgebung und voll in Deutscher Hand (leider). Die Zimmer sind groß und sehr sauber auch das Bad. Die Archietektur des Hotels ist recht ansprechent mit großem Empfang aber ausser im Restaurante findet hier kein Nichtraucherschutz statt überall wierd gequalmt was schon stört. Wir bekannen noch nicht einmal ein Nichtraucherzimmer trotz Wunsch unserseits. Der Pool ist viel zu klein und auch die Sonnenterasse ist sehr klein. Für Kinder ist das Hotel weniger geeignet der Spielplatz nebst…
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ruhiges Hotel
Top Hotel zum ausspannen. Ruhig und etwas abgelegen. Mietwagen sehr empfehlenswert da es zum Strand ziemlich weit und ziemlich bergig ist. Top und am nächsten gelegen ist die Cala Fornells Bucht. Auch zu empfehlen (für Bootliebhaber) und nur 20 min mit dem Auto enfernt ist der Hafen von Portals Nous.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Sehr schönes und sauberes Hotel
Wir waren sehr angenehm überrascht von diesem Hotel. Das Essen war ausgewogen und sehr gut. Alle Angestellten waren höflich und sehr zuvorkommend. Die ganze Hotelanlage incl. Zimmer waren sehr sauber. Wir wollten einen ruhigen Urlaub verbringen und haben es bei 100% Auslastung des Hotels geschafft. Leider ist der Weg zum Strand etwas weit aber gut zu schaffen. Mit Kindern und gehbehinderten Personen kann ich dieses Hotel nicht empfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Angela(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Wer Ruhe, Erholung und nettes Personal sucht
Wir waren begeistert von der sauberen, gepflegten Anlage Baustil des Hotels sehr schön, keine Hotelburg, angenehme Farben, Haupthaus und 3 Häuser mit Zimmern, jeweils 4 Stockwerke, hauptsächlich deutsche Urlauber, aber auch etliche Spanier, Italiener, Österreicher..... Wer Ruhe gerne hat und sein Hotel nicht im direkten Trubel haben will und bereit ist, auch einmal ein paar Schritte zu gehen, wenn der Shuttlebus gerade nicht fährt, ist im Don Antonio gut aufgehoben.
Marleen(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Don Antonio - immer wieder!
Schöne gepflegte, saubere Anlage.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Positiv, Potential bei der Family Freundlichkeit
Meiner Ansicht nach auf jeden Fall eines der besten Hotels im leider ganz und gar teutonischen Paguera. Etwas abgelegen vom allgemeinen Tourismusrummel des Ortes und damit eine erholsame Oase. In erster Line jedoch nur für Erwachsene. Kinder werden zwar freundlich aufgenommen, ein besonderes Angebot (insbesondere beim Essen) gibt es für die Kleinen aber nicht. Mein Eindruck war auch, dass spielende Kinder am Pool schon fast als etwas exotisch/unüblich empfunden wurden. Wirklich negative Erfahrung gab es aber…