Urlaub wie man es sich vorstellt, jederzeit wieder
Für uns war alles so, wie man sich es wünscht. Das Personal war freundlich. Das Essensbüffet (Frühstück und Abend) war abwechslungsreich und es gab jeden Tag etwas vom Grill.
Das Hotel war sehr schön und sauber, der Service sehr gut. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel liegt wunderschön etwas oberhalb von Peguera.
Das Zimmer hatte eine gute Größe und vor allen Dingen keinen Teppichboden.
Das Personal war sehr freundlich.
Sehr gutes Hotel, das aber etwas außerhalb liegt. Der Weg vom Strand oder von der Einkaufsmeile führt stets bergauf. Als Ausgangslage mit einem Auto auf jeden Fall super. Im Sommer 2024 befindet sich allerdings in der Nähe des Hotels eine Baustelle, die man aber nur in einem kleinen Teil des Hotels hört.
Schönes Hotel, etwas außerhalb von Paguera am Hang gelegen, mit ansprechender Architektur. Die Zimmer sind sehr groß. Das Personal ist uneingeschränkt freundlich und hilfsbereit. Ein paar Mal am Tag gibt es einen Shuttle in den Ort. Ein Mietwagen ist trotzdem empfehlenswert, auch wenn man die Insel etwas erkunden will. Im Hotel war es in den Osterferien sehr ruhig. Beim Essen sollte jeder etwas nach seinem Geschmack finden. Sehr empfehlenswert.
Wir waren mit unseren Zimmer 442 seht zufrieden ruhig schöner Ausblick die grösse ist gut ,nur die Betten knarrten Der Service ist echt gut alle freundlich von der Rezeption bis zum Koch.Die Preise für die Getränke (Cocktails und Schnaps) fand ich etwas zu teuer. Der Schuttel fährt 6 mal am Tag .Der Weg hoch zum Hotel ist bei den Temperaturen schon recht anstrengend .Am Pool haben wir in der Woche immer eine Liege gefunden die waren nicht mit Handtüchern belegt wie sonst üblich ,echt gut.Die Frühstückszeiten könnte…
Nettes, sauberes Hotel, guter Service, auf einem Hügel gelegen und ca. 10-15 von der Promenade und Strand entfernt. Shuttlebus jedoch vorhanden. Essen abwechslungsreich und gut.