Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne
Sehr ansprechendes Hotel.Wir waren sehr erfreut und haben uns wohl gefühlt. Zwar etwas oberhalb der Stadt gelegen, aber es wurden Shuttles angeboten.
Mirjam(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel in Paguera
Das Hotel macht allgemein einen super Eindruck. Es ist etwas in die Jahre gekommen (va der Speisesaal). Die Anlage ist außen allerdings sehr hübsch und grün. Wir haben uns super wohl gefühlt.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zufriedener und entspannter Urlauber
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage des Ortes, Einkaufsmöglichkeiten sind aber fussläufig zu erreichen. Poolliegen sind genügend vorhanden.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut zu empfehlen
Sehr gute, ruhige Lage etwas außerhalb von Peguera. Mit Mietwagen top. In allen Bereichen sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Detlev (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhig und abseits gelegenes Hotel.Gerne wieder
Ruhiges abgelegenes Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Leckeres Frühstück und Abendessen für jeden was dabei.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gemütliches Hotel als Ausgangspunkt für Wanderunge
Komfortabeles, ruhig im oberen Teil des Ortes gelegenes Hotel. Das Hotel wird fast ausschließlich von Erwachsenen und Fahrrad- bzw. Wandergruppen gebucht. Die Zimmer sind entsprechen zwar nicht mehr dem aktuellen Standard, sind aber gut in Schuss, geräumig und sauber. Die Verpflegung ist qualitativ gut und abwechslungsreich.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes gepflegtes Hotel
Schöne ruhige und gepflegte Anlage, oberhalb des Ortes gelegen, zu bestimmten Zeiten gibt es einen Shuttleservice, große Buffetauswahl
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit Meerblick Abseits vom Trubel Ruhige Lage Schöne Anlage nicht weit weg vom Strand Hotelzimmer sehr sauber
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr sauber , großes Zimmer, schöner Balkon , sehr nette Atmosphäre, ruhig , 2 Pools - eins für kleine Kinder , eins für Erwachsene
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein empfehlenswertes Hotel ohne direkte Meerlage
Es war unser 3. Aufenthalt in diesem Hotel. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Nach einer frühen Ankunft wird man sofort zum Frühstück eingeladen.