Tolles Hotel in sehr schöner ruhiger Lage. Saubere und gepflegte Anlagen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen.
Sehr lautes Umfeld und extrem hellhörige Zimmer, nichts für Ruhesuchende. Zimmermobiliar für den Sperrmüll, abgeschabte, gesplitterte Möbel, Löcher in den Wänden
Essen mittelmäßig, viele billige Magenfüller
Mahlzeiten auf dem Balkon des Speisesaales sehr angenehm
Pool für Erwachsene sehr schön, leider zu klein, da der vordere Teil des Pools Knöchelflach war.
Schöner großer Balkon, leise Klimaanlage, Minibar nutzbar.
Shuttlebus stündlich in den Ort, außer 14 und 16 Uhr, wäre angebracht diese Zeiten noch…
Sehr schönes Hotel, wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind ganz begeistert. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir kommen sicherlich wieder!
Superschönes hotel , sauber,.habe noch nie so liebenswürdiges und freundliches Personal gesehen. War zum wiederholten mal da .immer wieder. Ausgezeichnete Lage. Absolut
empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Großzügige Zimmer.
Gefallen haben uns die Liegen am Pool sowie die Tische und Stühle an der Poolbar. Alles aus Holz , keine Plastikmöbel
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gerne wieder
Waren mit Freunden zur Mandelblüte auf Mallorca und mit dem Hotel sehr zufrieden. Schöne Gartenanlage, mit drei dreistöckigen Gebäuden plus Hauptgebäude, zwei Außenpools, ein kleiner Innenpool, nette Bar. 2x in der Woche Livemusik