Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
War sehr schön kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren total begeistert ein ganz tolles Hotel die Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit die Anlage sehr schön die Liegen waren super bequem
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel, sauber und sehr nettes und aufmerksames Personal. Lage ist perfekt, ruhige Lage, aber man ist auch sehr schnell zu Fuß am Meer.
Jana-Caterina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Das Hotel ist wunderschön gelegen, alle Mitarbeiter waren unglaublich freundlich und hilfsbereit, das Essen war toll, die Anlage und Zimmer schön und gepflegt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und wollen auf jeden Fall wieder kommen!
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel in schöner ruhiger Lage
Sehr schöne ruhige Lage am Hang mit Blick auf den Ort. Separater Kinderpool . Ein ganz besonderer Pluspunkt war die Anzahl der Sonnenliegen, dadurch gab es keine Handtuchreservierungen 😊
Dana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
super Service, tolle Lage, ruhig und entspannt
Das Hotel Bordoy Don Antonio (früher wohl mal Continental Don Antonio – der Name zieht sich noch überall durch) besteht aus dem Haupthaus, in dem Rezeption, Speisesaal, Fitnessraum, Sauna und der Innenpool untergebracht sind, und einigen Nebengebäuden, die gut über die gesamte Hotelanlage verteilt sind. Der Eingangsbereich ist modern und einladend, man fühlt sich direkt wie im Urlaub. Die Anlage ist relativ groß und gepflegt. Es gibt einen Pool, Kinderpool und soweit ich das gesehen habe, ist noch ein weiteres…
Ariane (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekt gelegenes, schönes Hotel zum ausruhen.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Wir werden wieder kommen, da es auch für unsere Belange optimal lag. Da wir nicht so auf diese Massenstrandbunker am Strand stehen, war dieses Hotel perfekt.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft
Perfekt für einen erholsamen Urlaub!alles bestens! Tische immer sauber! Freundliches Personal! Gutes Essen!
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel als Ausgangspunkt für Touren
Weitläufige Anlage mit vielen Angeboten und gutem Essen. Mein Zimmer war sehr geräumig, aber leider etwas hellhörig.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Im Don Antonio kann man das Leben genießen
Wir haben das Don Antonio als sehr gut geführtes Hotel erlebt. Die uns vorliegenden positiven Beschreibungen haben sich alle bewahrheitet. In allen Bereichen war das Personal äußerst freundlich und sehr hilfsbereit.
Viktor und Lilia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer gerne wieder
Wir waren da inzwischen 6 mal und waren immer sehr zufrieden. Gute Lage, unverbrauchte Umgebung, sehr professionelles Personal und gute Verpflegung.