Es begann mit einem herzlichen und liebevollem Empfang und genau so war das Personal bis zur Abreise. Super sauber und trotz eines ausgebuchten Hauses entspannende Ruhe
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel mit bestem Service / abseits & rustikal
Das Hotel ist vom Stil nicht das modernste. Es liegt etwas abseits vom Ort auf einer kleinen Erhöhung.
Es ist alles sehr sauber, Betten sind nicht zu hart oder zu weich, das Essen sehr gut und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Es gibt mehrmals täglich einen Shuttleservice den Berg runter und rauf. Die Lage ist optisch sehr schön am Berg.
Die Zimmer verteilen sich auf mehrere Gebäude, was es gemütlicher macht. Es gibt mehrere Pools und einen etwas abseits gelegenen Extra-Pool für Kinder (wirklich…
Wir waren in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Es ist sehr sauber und ordentlich und auch sehr ruhig, so dass man sich perfekt erholen kann.
Top-Hotel ! Sehr guter Erholungsfaktor, gerne wied
Ein sehr gepflegtes, gut eingerichtetes ruhiges Hotel mit überaus engagierten und sehr freundlichem Personal !! Überwiegend Gäste mittleren Alters aufwärts. Guter Erholungsfaktor. Jederzeit wieder würde ich hier Urlaub machen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel in guter lagen
Sehr schönes Hotel und Anlage
Personal sehr freundliche und zuvorkommend
Alles sehr sauber und gepflegt.
Hotel eigener Bus vorhanden, fährt alle 30 Minuten.
Die Gäste waren auch sehr gut, keine Kampf um die Liegen morgens und nicht von Handtüchern den ganzen Tag besetzt :-)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Ruhesuchende sehr zu empfehlen
Wir wollten ein ruhig gelegenes Hotel und das haben wir auch bekommen. Sehr freundliches Personal.Zimmer und Anlage top.Frühstück super,Abendessen gute Qualität aber etwas langweilig
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr gutes Hotel
Es ist ein älters Hotel aber es gibt keinen Wartungsstau, alles ist funktional und sehr sauber. Über das Essen kann man sich streiten aber es ist für jeden etwas dabei, Personal sehr freundlich und spricht zu 80% gutes Deutsch. Der Weg von der Stadt zum Hotel ist sehr beschwerlich aber es gibt ein Shuttle Service vom Hotel und die Taxifahrt kostet nur 5-6 Euro. Alles in allem ein sehr gutes Hotel, kann ich guten Gewissen empfehlen.
Wir kommen seit 2002 immer mal wieder in das Don Antonio - früher auch mit Kind. Wir mochten bisher die ruhige, gepflegte Atmosphäre sowie die Nähe zu Palma. Seit der Übernahme des Hauses durch Bordoy hat sich einiges geändert: Da die Zimmer nun mit einer größeren Zahl an Personen belegt werden, ist das Haus mehr als ausgelastet - sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ist es im Restaurant inzwischen sehr laut und voll. Dadurch kommt es zu Hektik und Gedrängel am Buffet. Auch der Pool ist für diese…
Eine tolle und saubere Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber. Das Essen ist gut und alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend.