Schöne gepflegte Anlage. Es gibt 3 Gebäude mit jeweils 4 Etagen in denen die Zimmer untergebracht sind. Gebäude 1 und 3 haben den Blick auf den Hauptpool, Gebäude 2 auf den Kinderpool. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon oder Terrasse.
Schöne Lage, sehr gepflegt, sauber, super netter, schneller und aufmerksamer Service. Faire Preise für Getränke. Herausragend gutes Essen, insbesondere abends. Klare Empfehlung!
Hotelanlage ist sehr, sehr sauber und gut in Schuss. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll gestaltet. Durchweg sehr freundliches Personal machte unseren Aufenthalt zum Genuss.
Leider ist das Hotel sehr hellhörig, so dass man Zimmernachbarn beim Duschen und sprechen hört.
Dieses kleine Manko verdarb uns jedoch nicht unsere Urlaubsfreude. Wir würden auch wieder kommen.
Das Hotel liegt etwas Abseits und ist deshalb sehr ruhig. Durch einen kostenlosen Shuttle-Service ist man trotzdem schnell im Zentrum, oder am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Reichhaltiges Buffet zum Frühstück und zum Abendessen. Hier sollte wirklich jeder etwas finden. Die Zimmer sind geräumig und absolut sauber. Das einzige, was man vielleicht bemängeln könnte ist, dass die Zimmer recht hellhörig sind. Wir waren nun im Abstand von 10 Jahren 2 mal im Don Antonio und das Hotel hat seinen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Urlaub in einem besonderen Hotel
Die Lage ist das Plus des Hotels, oberhalb von Paguera fast im Gebirge. Trotzdem ist mann in 15 Minuten zu Fuß im Zentrum. Shuttlebus fährt 6 mal am Tag ins Zentrum und zurück. Weg zum Hotel sehr steil, nichts für ältere Menschen. 3 Pools mit Liegen, Sonnenschirme und Auflagen. 1 Bar, 1 Restaurant mit wenigen Aussensitzplätzen. Tipp: mindestens 15 Minuten vor Restaurant Öffnung dasein. Wege zu den den Zimmern, teilweise sehr steil. Zimmer und gesamte Anlage sehr sauber. Beides bereits in die Jahre gekommen,…