Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Familie Hohensee (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super schönes Hotel
Wir waren das zweite Mal in diesem Jahr in diesem Hotel, weil es uns so begeistert hat. Wunderschöne Zimmer, gepflegte Anlage, gutes Essen und das immer freundliche Personal. Wir bekamen sogar als Wiederholungstäter einen tolle Präsentkorb mit Obst und eine leckere Flasche Sekt aufs Zimmer. Das war eine mega Überraschung.
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schön ruhig gelegenes Hotel,empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit super Service in allen Bereichen. Kleiner Minuspunkt ist die Hellhörigkeit ,also Ohrstöpsel nicht vergessen :-)
Johann(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumwoche und Traumhotel
Netter Empfang, freundliches Personal, alles sauber, Frühstücks- und Abendbuffet sehr reichhaltig. Sehr ruhige und trotzdem zentrale Lage und schöne Anlage.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ruhe und Entspannung im Don Antonio
Wir waren zum vierten Mal in diesem Jahr im Don Antonio. Hervorheben möchten wir wie immer die absolute Sauberkeit in jedem Bereich dieser Anlage, seien es die Zimmer, im Poolbereich oder im Restaurant und wie immer ist uns die außergewöhnliche Freundlichkeit ALLER Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ganz besonders ausgefallen. Ob an der Rezeption, im Restaurant, in der Bar oder die Reinigungskräfte... immer ein Lächeln im Gesicht und gut gelaunt, trotz der hohen Temperaturen. Dafür ein herzliches Dankeschön. Aber:…
Kunibert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswertes Hotel.
Ein angenehmes Hotel. Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Wir wollen das Hotel in Zukunft wiederum besuchen. Die Ruhige Lage gefällt uns sehr.
Rüdiger (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schöner Urlaub, trotz Unwetter.
Sauber, ruhig, sehr nette freundliche Mitarbeiter. Reichhaltiges Buffet, aber könnte am Abreisemorgen noch deutlich verbessert werden.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Haben uns sehr wohl gefühlt
Ruhiges gepflegtes Hotel mit gutem Essen und nettem Personal. Zimmer mit Meerblick war sehr schön. Mietwagen empfehlenswert, da etwas abgelegen.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel, immer wieder gern.
Ruhig, leckeres Essen, saubere Zimmer und Anlage, nettes Personal. Wer Urlaub ohne viel Trubel sucht ist hier genau richtig. Erholung pur.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert
Alles Rund um ist einfach nur zu empfehlen, Preis Leistung hervorragend, ruhige Lage, super Service, sehr gutes Essen.Alles Top
Grazyna (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert 👍🏨
Sehr gutes Hotel, große Zimmer und Bad. Das Personal sehr freundlich. Sehr gutes Frühstück. Schöne Anlage, Pool, Whirlpool