Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder!!
Ein familiengeführtes Hotel in toller Lage mit einem gepflegten Garten. Große und modern eingerichtete Zimmer. Abwechslungsreiches und gutes Essen in einem schönen Restaurant mit Meerblick. Hervoragend ausgebildetes, freundliches und immer hilfsbereites Personal. Schöne Poollandschaft. Ein Hotel zur perfekten Erholung ohne Animateure und Dauerbeschallung.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschönes Hotel mit Schönheitsfehlern
Wunderschön einsam gelegenes Hotel mit Top-Aussicht. Die Anlage war wenn man rumgegangen ist größer als vermutet-die Gäste verteilen sich sehr gut. Waren 1 Woche Strandurlaub
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für reinen Strandurlaub o.k. , mehr nicht
Positiv: sehr nettes und aufmerksames Personal, sehr sauber. Negativ: keine Aktivitäten im Hotel, Organisation stark verbesserungsfähig, Frühstücks - und Speiseangebot sehr überschaubar, kaum Speisen für Vegetarier. Letzter Urlaubstag verloren da man morgens um 9 das Zimmer zu räumen hat. Sehr sterile Atmosphäre, Bar hat den Charme einer Kantine. Für jemand der jeden Tag nur auf der Strandliege verbringen möchte vielleicht geeignet. Sonst eher nicht - also definitv kein 2. Besuch
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder!
Eines der besten Hotels wo wir bisher waren! Nicht zu groß und kein Kantinenflair. Ruhig, aber dennoch bisschen was los. Perfekt.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannung pur, traumhafter Blick und tolles Meer
Wundervolle, schön angelegte und moderne Anlage oberhalb des Strandes. Traumhafter Blick, schöne Bucht mit Strand und wunderbar klarem Meer, gutes Essen und immer freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Wunderbar zum Relaxen und Genießen.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Traumhaftes Hotel für Ruhesuchende
Traumhafte Anlage in guter Lage für Ruhesuchende. Schöner Strand, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Für alle, die entspannen wollen und keinen Trubel brauchen.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Hotelanlage in familiärer Atmosphäre.
Schöne Hotelanlage. Sehr empfehlenswert .Sehr schöner Strand, und toller Pool. Toll Aussicht auf das Meer und auf den Stromboli. Strand zu Fuß oder mit einem E- Mobil erreichbar
Torben(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub, wir kommen sicher wieder!
Wunderschön gelegen, mit familiärer Leitung, sehr nettem und bemühtem Personal. Sehr guter Ausgangspunkt, um Kalabrien zu entdecken!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel
Für uns ist es ein echter geheim Tip. Es gab nie irgend was zu beanstanden. Alles immer perfekt organisiert. Auch in der Rezeption spricht man Deutsch. Wer Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben. Die Liegen am Strand oder am Pool sind in besten Zustand und voll gemütlich. Eins meiner besten Hotels wo ich ware.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
"Kleines" Paradies mit Traumausblick !
Mit Liebe geführtes "kleines" Paradies. Traumlage mit wundervollem Ausblick auf Meer und Stromboli. Neuwertige moderne Zimmer. Schönes Restaurant mit toller Terrasse und gutem Essen. Super Poollandschaft mit Whirlpool und bequemen Liegen und Sitzbereichen. Strandservice per Golfcar perfekt.