Mogelpackung von Sonnenklar und BigXtra
Die schön geplante Anlage liegt im sizilianischen Nirgendwo. Der nächste Ort mit Einkaufsmöglichkeit ist 7km weit weg. Bus und Bahn 11km. Ohne Mietwagen ist man ziemlich "aufgeschmissen". Der ebenfalls gut geplante Hotelstrand liegt ca. 400m auf der anderen Seite der Küstenstraße mitten in den Sanddünen. Allerdings ist der Zugang ziemlich versandet (verwahrlost) und wirkt ungepflegt.
In der Anlage finden derzeit - am Pool - ziemlich laute, größere Bauarbeiten statt. Es…
Schönes Hotel, sehr sauber - sensationeller Preis! Wer hier noch meckert, sollte bitte daran denken, dass man für diesen Preis in Italien in der Hochsaison sonst um vieles mehr bezahlen muss.
Das Hotel, in einer bungalowartigen Bauweise,mit dem schönen Sandstrand eignet sich besonders für Familien mit Kindern.Die Küche ist mediteran ,reichlich.und gut,insbesondere das Obst- und Dessertangebot.
Um unabhängig ,von den angebotenen Ausflugsfahrten zu sein, haben wir uns einen Mietwagen am Flughafen in Catania gemietet.
Wir hatten alle einen sehr schönen erholsamen Urlaub im Borgo Rio Favara. Das Hotel gibt es seit vier Jahren und wird seit 2013 erstmals für deutsche Urlauber angeboten. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier absolut. Wir können uns den positiven Bewertungen nur anschließen. Wer Italien liebt, der ist hier genau richtig! Vielen lieben Dank an Christina (Reiseleitung) für ihre herzliche Betreuung! Unsere Kinder und wir hatten viel Spaß mit dem Animationsteam. Diese gaben jeden Tag 100% von früh bis nachts. Ab…
Ohne Auto ist man aufgeschmissen, es sei denn, man plant einen reinen Strandurlaub. Die Anfahrtsbeschreibung ist schlecht. Kleiner Tipp: als Adresse im Navi als Strasse via Maresud eingeben, dann findet man es.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ebenfalls die deutschsprachige Reiseleitung vor Ort. Die Animation ist abwechslungsreich, lustig und in Englisch, Deutsch und Italienisch.
Der Strand ist ein Traum, feinsandig, sauber, das Wasser kristallklar. Immer genügend Liegen vorhanden (ebenso am…
Uns hat es ganz gut gefallen.Wir hatten aber Leihwagen direkt ab Flughafen Catania für die gesamte Zeit.So konnten wir uns die Gegend ohne Buchung von Ausflügen anschauen. War schon sehr schön.Hotel im allgemeinen gut, bis auf das Restaurant.
Können alle diese schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen!!
Das Meer der Pool die Menschen waren einfach klasse.
Wir waren vom 13.06.13-20.06.13 da und das Essen war ein Traum!
jeden Tag etwas anderes!
Wir können den Urlaub nur weiterempfehlen!!
Das war der schönste Urlaub und nächstes Jahr fliegen wir wieder hin: )
Leute Bucht ihr werdet es nicht bereuen!!!!