Top Wellness Hotel, sehr gut von Berlin zu erreichen, perfekt für ein Wochenend zum Entspannen. Auch nach der Erweiterung ca. 2020 alles mindestens genauso gut wie früher.
Sauber, freundlich, sehr gute Küche. So wie man es sich für ein paar entspannte Tage wünscht. Ein Hotel in das ich auf jeden Fall ein zweites Mal reise
Ruhig im Grünen gelegen, Entspannung pur ab dem ersten Tag. Die Zeit dort ist viel zu schnell vergangen, aber wir kommen auf jeden Fall wieder. Unbedingt empfehlenswert!
Ansprechendes Ambiente, nicht zu übertrieben schick/modern. Sehr freundliches Personal. Top Barkeeper. Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Küche am Abend ist äußerst schmackhaft. SPA- Bereich top sauber und der Pool im Verhältnis zum Gebäude sehr groß 👌🏻👍🏻
Gute Zimmer, gutes Frühstück mit netten Empfang. Irritierend, dass man beim Einchecken schon zahlt und dass das Personal an der Bar sehr unflexibel bzgl Öffnungszeiten ist/war. Das endete damit, dass einfach das Licht in der Lobby ausgemacht wurde!