Wir sind angekommen und freuten uns als erstes über die Aussicht vom Balkon aus. Es war herrlich entspannend. Das Zimmer war phantastisch, alles sehr sauber und das Schwimmbad haben wir regelmäßig aufgesucht. Pure Erholung für uns. An zwei Tagen haben wir Fahrräder gemietet und die Gegend erkundet. Hügelig aber toll. Mit E-Bikes aber natürlich kein Problem. Vielen Dank noch einmal an das Team für die tollen Räder. Es fuhr sich wie von selbst. Das Team war sehr bemüht und freundlich und das Frühstück ließ keine…
Großes schönes Hotel in ruhiger grüner Lage am See. Sehr freundlicher Empfang beim Check in mit allen nötigen Informationen. Schick eingerichtetes Zimmer und sehr sauberes Bad mit großer Dusche. Wunderbarer SPA Bereich, Sauna und Schwimmbad top! Qualitativ hochwertiges und wohlschmeckendes Essen, sowohl vom Frühstücksbuffet als auch von der Karte im Restaurant. Wir werden wiederkommen
Erstklassiges Hotel, sehr schöne, große Zimmer, teils mit Terrasse, Kletterwand am Haus, Pferde vor der Tür, mitten im Grünen, und den Todtensee vor der Tür.
Das Hotel lässt Vieles vermissen. Ein Zimmer mit dem Titel "Green View plus" bietet einen Blick auf 2 Parkplätze. Details im Zimmer sind nicht durchdacht, z.B. ein Handtuchhalter im Flur statt neben der Dusche, kaum Ablagen. Werden die Vorhänge nicht zugezogen, ist ein Blick vom Parkplatz direkt in das verglaste Bad möglich.
Sehr gute Lage zum Entspannen mit herrlichem Spa Bereich und ausgezeichnetem Frühstück. Man kann sich im gesamten Haus zwanglos bewegen und sollte einen Besuch auf der Seeterasse nicht versäumen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bornmühle immer eine Reise wert.
Lage , Comfort, Service und Sauberkeit top! Die „Neue Generation“ hat Ihre Handschrift und Stil gezeigt und hervorragend in die Anlage integriert. Ohne Frage eine Reise wert!
Wunderbar eingebettet in mitten der Natur. Kompetentes freundliches Personal. Eine wunderbare Spa Landschaft, mit Sauna, Schwimmbad und tollen Anwendungen. Radfahren in dieser wunderschönen Gegend ist ein Traum. Die neuen Zimmer sind großzügig und luxuriös gestaltet mit einem traumhaften Blick auf den See und die Pferde.