Gute Lage, Gestaltung des Komplexes ist beachtlich für ein familiengeführtes Hotel, gutes Design in Restaurants und Rezeption, super Personal. Restaurant ist sehr gut. An drei Abenden hintereinander sehr gut gegessen. Etwas mehr Sauberkeit in den älteren Zimmern wäre wünschenswert.
Das Hotel bietet alles was man sich nur wünschen kann. Unser Zimmer (wir hatten eine Suite im Neubau) war klasse, mit tollem Balkon und einem herrlichen Ausblick, lediglich der Kühlschrank fehlte.
Das Restaurant The View macht tolles Essen, leider war das Räthro geschlossen, so dass wir dazu nichts sagen können.
Das Spa macht einen prima Eindruck, wir haben hier Massagen und Kosmetik genossen.
Die Bar bedient innen wie auch im Außenbereich und es gibt nichts zu beanstanden.
Das gesamte Hotel-Personal (ein junges…
Hotel in einer sehr ruhigen entspannten Atmosphäre, nach einem Sauna Gang kann man es sich draußen in der Natur gemütlich machen und hört neben den Vögeln manchmal die Pferde von der Koppel. Es war sehr idyllisch diese morgens beim Frühstück auf dem Balkon beobachten zu können.
Die nächst größere Stadt ist Neubrandenburg, in 15km Entfernung, sonst ist in näherer Umgebung nur ein Golfplatz. Am See direkt kann man nicht so gut spazieren, es gibt lediglich ein paar Stege an denen man ans Wasser gehen kann. Dennoch…
Ein Traum für Leute die Design und Erholung lieben
Wir haben einen tollen Urlaub verbracht. Das Hotel ist klasse mit einem moderne offenen Mindset und einem tollen Design. Das Hotel ist nichts für Personen mit klassischen Werten bzw. Grand Hotel Erwartungen.
Ich hatte die Nature Dream Suite für die Nacht vor unserer Hochzeit gebucht. Bei der Ankunft wollte man uns erst ein anderes Zimmer unterjubeln - ohne ein Wort der Erklärung. Als wir dann darauf hinwiesen, dass wir die teuerste Suite gebucht hatten und diese auch beziehen möchte, sagte man uns, sie sei "defekt". Die unkonkreten Angaben zu diesem "Defekt" kamen uns komisch vor, weshalb wir das Zimmer gern sehen wollten. Das wollte der Rezeptionist aber nicht. Im nachfolgenden Gespräch gab er dann zu, dass er uns…