Jenny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles hotel
Wunderschön gelegen, Blick auf Pferdekoppel und See , ganz toller Wellnessbereich, leckeres Essen, ruhig , geräumige Zimmer im Neubau, parken am Haus,
Birk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zurecht 4 Sterne Spa Hotel
Sehr gutes Hotel in top Lage am schönen Tollensesee. Totale Ruhe und umfangreiche Angebote an Wellnessangeboten. Zahlreiche Sitzplätze zum Verweilen und Genießen, außergewöhnliche Speisen und Cocktails. Ein Frühstücksbuffet kann kaum besser sein, selbst Extrawünsche werden erfüllt. Schönes Schwimmbad mit Fontäne, Whirlpool und Gegenstromanlage. Allerdings hat alles auch seinen entsprechenden Preis.
Ilse KarinDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach toll zum Urlaub geniessen.
Hervorragend ausgestattet. Super Atmosphäre.. Essen abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken.

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein wunderbares Haus
Die Lage - nicht zu Toppen für den, der Wasser - Pferde - kurz die Landschaft liebt. Was mir auffällt, ein tolles Personal. Zugewandt und an keiner Position gibt es jemanden der den Geist des Hauses nicht lebt. Ganz besonders sind es die Frühstücksfrauen - Diamanten - die einem den Eintritt in den Tag zu einem Vergnügen machen. Durch und durch kann man sich als willkommener Gast fühlen. Eigentlich möchte man seinen Besuch ausdehnen - das Ende des Urlaubs, die Abreise geht eigentlich nur, wenn ich mir das…
JuliaDeutschland
Tolles Hotel im Grünen
Das Hotel ist sehr idyllisch am See gelegen. Der Ausblick ist toll. Die Hotelanlage ist großzügig aber nicht überladen. Restaurant und Bar sind sehr modern und sprechen die aktuelle Gastro-Sprache. Für eine Reise von 5-7 Tagen sehr zu empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
super nettes junges Team
Wir haben uns über einen sehr guten Service des jungen Teams im gesamten Hotelbereich gefreut. Das Essen ( Frühstück und Abendbrot ) war an allen Tagen hervorragend.
NicoleDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das beste Wellness Hotel
Super Sauber, Viele junge Mitarbeiter. Auch für Hunde geeignet. Naturwege am See. Sehr vielseitiges Frühstück. Gemütliche Atmosphäre
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Ambiente, saubere und ansprechende Zimmer, sehr gutes Frühstück und gutes Restaurant. Der Indoor Pool sowie der mit ausreichend Liegen bestückte Außenbereich mit Abschluss am Café Bereich haben zum Relaxen eingeladen.
AnnaDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Möchte man erlebt haben… oder muss?
Komfortabel, sehr geschmackvoll gestaltet, sehr freundliche und erquickliche Atmosphäre; Alles da, was man zum Wohlfühlen braucht; das Frühstücken mit Blick auf einen Pferdekoppel und schimmernden See - unvergesslich!
AugustoDeutschland
Ruhe ,Luxus und Natur am Tollensesee
Sehr ruhig. Edel eingerichtet Sehr schöner Spa Bereich Salzwasserpool Kletterwand Sportbereich Sportangebote Natur pur E-Bike zum ausleihen Riesiger Golfplatz Riesiger See direkt vor der Tür (Tollensesee)