Service und Engagement sind super abgestimmt. Die Atmosphäre lädt zur vollständigen Erholung ein. Freundlichkeit aller Angestellten ist nicht künstlich sondern ehrlich. Moderne sehr gut ausgestattete und große Zimmer mit einem gewissen Maß von Luxus. Hier ist der Gast tatsächlich König. An das gesamte Team Danke und bleibt so.
Sehr stilistisch eingerichtetes Hotel mit vielen Angeboten rund um Fitness und Wellness. Guter Startpunkt für Ausflüge rund um den Tollensesee sowie nach Neustrelitz und Neubrandenburg
Das Hotel ist inmitten der Natur gelegen und toll aufgebaut. Das Design des Hotels ist wunderschön anzuschauen und stimmig. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein 3 Gang Menü an 2 Abend gebucht und wirklich alles hat geschmeckt! Auch das Frühstück ist ganz großartig.
Das Hotel hat eine tolle Lage und obwohl es ziemlich viele Zimmer hat, sieht man die Größe auf den ersten Blick nicht. Für eine ruhige Auszeit mit Wellness und tollem Essen ist es perfekt.
Schönes Hotel, super Lage, absolut ruhig und aus der Nature Dream Suite einen absoluten super Ausblick auf See und Natur.
Beim Service bzgl. Babybett, Extras usw. etwas schwächer als andere Hotels in Mecklenburg-Vorpommern.
Frühstück und Mittag oder Abendessen sind sehr gut und zu empfehlen.
Das Hotel ist wunderschön mitten in der Natur mit Blick auf den See gelegen. Hier findet man alles was man für gute Erholung oder auch eine dienstreise braucht. Von einer tollen coworking area, wellnessbereich, Fitness, Pool, sehr einladende Zimmer, bis hin zu einem tollen Restaurant. Hier habe ich mich als Business Gast ebenso wohlgefühlt wie als Privatperson. Der Service ist sehr zuvorkommend, das Restaurant exzellent. Mir gefällt das Konzept, dass man sowohl im Restaurant essen kann, als auch den Abend dort an…
Herrliche Lage, große modern eingerichtete Zimmer, weitläufiger Wellness-Bereich, freundlicher und stets hilfsbereiter Service und ein Frühstück der Extraklasse.