Lisanne(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert für Erwachsene
Bei dem Hotel handelt es sich um eine edle, naturnahe Hotelanlage im Grünen, nicht zu voll oder zu groß, direkt am See gelegen, perfekt für Aktivitäten im Grünen oder Entspannen im hoteleigenen Spa
KatrinDeutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
sehr schönes Hotel zum ausruhen
in herrlich gelegener Landschaft gelegen... immer wieder gern, ein Aufenthalt in der Bohrnmühle ist sehr zu empfehlen
PaulDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel an schöner Lage.
Wir haben uns wohl gefühlt, haben sehr gut gegessen und die tolle Umgebung für wunderschöne Wanderungen mit unserem Vierbeiner genossen. Dieser war übrigens auch sehr willkommen im Hotel.

NormanDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wie man sich Urlaub vorstellt.
Perfektes Frühstück. Tolle Anlage und hilfsbereites Personal. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, kommen wieder und können das Haus nur weiterempfehlen. Dankeschön.
JessicaDeutschland
Super Hotel
Es ist sehr sauber , man hat alles was das Herz begehrt, sehr nette Leute , Hunde dürfen auch mit in den Zimmern mit Teppichboden , super Wellness Angebot , super essen , rundum zufrieden
RalfDeutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Wunderbar am Tollensesee gelegen, ist das Hotel mit viel Liebe gestaltet und sehr gut geführt. Das Personal ist überwiegend sehr motiviert und aufmerksam. Die Küche ist auf Frische und Qualität bedacht und anspruchsvoll ohne überzogen kreativ sein zu wollen. Man fühlt sich wohl und kann entspannen.
Klaus-Jörg(66-70)Deutschland
Tolles Hotel in wunderschöner Lage
Bornmühle punktet mit einer tollen Lage, hervorragender Küche, freundlichem Personal und schönem Wellnessbereich. Wir waren schon oft zu Gast und kommen gern wieder!
RalfDeutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gut
Gute Lage. Das Restaurant ist sehr gut und nur zu empfehlen. Es gibt zwei Saunen und ein großes Schwimmbad. Die Aussicht von der Terrasse auf den schönen Tollensesee ist sehr schön.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Super Preis- Leistungsverhältnis!
Sehr freundlich, das Essen im Restaurant ist genial, tolles Geschmackserlebnis für adäquate Preise! Das Frühstücksbuffet ist unglaublich gut!
Anke(41-45)Deutschland
Super Wochenende zu zweit
super gelegen für uns Berliner zum Entspannen und für aktive Erholung gehobene Ausstattung und sehr gute Küche sowohl Frühstück als auch Abendessen