Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Karsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
entspannte Tage
sehr gut für ein wellnesswochenende geeignet. der pool, hat mit besonbders gut gefallen, ein beachliche Cocktailauswahl und ein sehr gutes frühstück.
Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super schönes Hotel
Es war ein rund um schöner Aufenthalt. Die Lage ist ein Traum. Das ist einfach Erholung pur, auch nur für eine Übernachtung.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder.
Eine Wohlfühloase in einer schönen Gegend zum Abschalten. Alles aufeinander qualitativ hochwertig abgestimmt. Sehr sauber.

Carola(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Carola
Sehr idyllisch und bestens geführt. Sehr gute Ideen im Konzept Sehr Naturverbunden. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen gern wieder
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung pur
Sehr schönes Hotel mit einer sehr ruhigen Lage. Ideal zum Radfahren mit einem sehr guten Restaurant. Sehr schöne Ausstattung
Carolin(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel liegt idyllisch in Seenähe. Service, Zimmer und Essen sind top, im Spa-Bereich gibt es neben der Sauna und einem Innenpool tolle Massage- und Beautyangebote sowie Fitnesskurse. Wir würden immer wieder kommen!
AnneDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bisher kein schöneres Hotel besucht, absolut top!
Super geschmackvoll eingerichtet, absolut freundliches Personal, jede Ernährungsform wird bedacht (vegetarisch, vegan, glutenfrei), ein traumhafter Ort zum Wohlfühlen
Jacqueline(41-45)Deutschland
Bornmühle Urlaub im Juni
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel mit vielen und guten Aktivitätsangeboten. Mein persönliches Highlight waren die frisch zubereiteten Omlettes bei Frühstück durch einen sehr netten jungen Koch.
Anika(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Sehr hochwertiges Hotel mit einem super Service. Es werden einem viele tolle Möglichkeiten geboten, um einen entspannten aber auch erlebnisreichen Urlaub zu genießen.
MichaelDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nettes Hotel - aber nicht Kategorie Spitze ...
SPA Bereich, Hallenbad und Sauna sehr gut zu nutzen. Zugang vom Zimmer zur Anlage sehr gut. Ruhebereich war sehr wenig besucht, so gut für uns.