Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Wolfram
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel ist gut , aber Ausbaufähig.
Es waren 38 Hunde in dem Hotel. Da fahre ich nicht mehr hin. Die Hunde waren überall. Auch im Frühstücksraum und beim Abendessen.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein Empfang - bestenfalls Abfertigung!!!
Ein 4-Sterne-Hotel am Südostende des Tollense-Sees in absoluter Toplage. An allen Tagen fingen wir große Silberfische in der (seperaten) Toilette. Das Frühstück ist außergewöhnlich gut; das Personal dort: unauffällig, sehr freundlich, aufmerksam. Die Kulinarik wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Für das Zimmer mit Seeblick (inkl. Frühstück und Parkplatz) wurden 290,00 €/Tag berechnet. Entgegen der telefonisch vereinbarten Bettausstattung wurde nur eine durchgehende Matratze präsentiert; superbequeme…
PeterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Silvester in der Bornmühle
Die Getränkepreise erscheinen mir doch, gerade für diese Lage, etwas hoch gesteckt. Die Preise für die Weinempfehlungen zu Tisch (0,7l-Flasche) bewegten sich zwischen 50 und 100€, ein Glas offener Wein schlug mit 9,40€ zu Buche. Drinks an der Bar liegen bei 11 bis 12€, was für manche Cocktails in Ordnung ist, für einen simplen Longdrink oder einen kleinen Whiskey aber überteuert.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes Hotel im Grünen
Das Hotel liegt wundervoll im Naturschutzgebiet in Seenähe. Ich hatte ein modernes Zimmer. Parken kostenfrei. Das Mittagessen war beide Male sehr gut.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr entspannender Kurzurlaub
Sehr gut geeignet für ein erholsames, langes Wochenende. Das Hotel ist ausgesprochen hundefreundlich. Die Atmosphäre im Hotel war freundlich, entspannt und rücksichtsvoll.
Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit professionellem Service - hier stimmt einfach alles
Sehr schönes Hotel mit professionellem Service. Hier stimmt einfach alles.
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Große Auswahl an Speisen und Getränken mit freundlichem Personal
In diesem Hotel stimmt fast alles - jede Kleinigkeit ist überlegt und stilvoll Freundliches perfektes Personall
Anett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbare Lage, schön ruhig und super Essen
Die Lage ist sehr schön. Es gibt auch gleich einen Radweg um den See. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend. Unser Zimmer im Neubau war toll mit Balkon und Blick auf den See. Für heiße Sommer ideal, da das Zimmer gen Norden liegt und angenehm kühl war.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Top Hotel am See
Top Hotel, sehr schöne moderne Einrichtung mit super Saunalandschaft zum relaxen, sehr Gutes Restaurant mit sehr guten Speisen (sehr gute Qualität), Frühstücksbuffet ist sehr gut, kleiner Minuispunkt ist, dass die Zimmertüren nicht ganz schalldicht sind und somit die Gäste auf dem Flur hört.
Sven Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel macht einen sehr familiären und anständig gewachsenen Eindruck.