Patric(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mini Wellnessurlaub
Zwei sehr schöne Tage bzw. Abende haben wir in Bornmühle verbracht. Meine Freundin genoss zwei Anwendungen und ich die Ruhe. Die Mitarbeiter dort sind sehr freundlich und die Zimmer angenehm. Hervorzuheben ist das fabelhafte Essen. Bevor ich nach Bornmühle kam, war ich schon der Verzweiflung nahe es gäbe kein Restaurant mehr welches besseres Essen zubereitet als ich selbst. Jeder der gerne isst, ein wenig Entspannung und Ruhe sucht den kann ich das Hotel nur empfehlen.
Hermann Farwick(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super
Vor ca 20 Jahren waren wir schon mal bei Ihnen. Ihr Haus hat sich so postiv verbessert, dass es mit der Note7,9 zu bewerten ist. Hermann Farwick
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness
es war ein sehr schöner, angenehmer Aufenhalt. Personal und Qualität der Produkte waren sehr gut..... Zimmer und Barbereich gefallen sehr gut.

Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Service, vielen Dank, dass Sie den Aufenthalt immer so angenehm gestalten. Viele Grüße Simone H.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsames Wochenende
Meine Tochter und ich haben uns in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Essen war sehr gut und auch die Bedienung zuvorkommend und freundlich. Das Wellnessprogramm super und die Damen, die uns über das Programm begleitet haben. Vielen Dank!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Aufenthalt
Der Aufenthalt war sehr angenehm, mit exzellentem Essen und sehr freundlichem Personal. Die eher spartanischen Zimmer sind in Deutschland meiner Erfahrung nach der Standard-man kann sich dort kaum länger aufhalten.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zu teuer
Schönes Hotel, Wellnessbereich ganz okay (nur 2 Saunen, die sind aber super), Essen ist auch gut. Aber alles zusammengefasst doch recht teuer für das, was geboten wird.
Birte(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Willkommen
Sehr, schön, ruhig, anheimelnd, höflich, freundlich, gute Anwendungen, sehr gutes Essen. Ruhige Lage, fetzig die morgendlichen Tagestipps auf dem Frühstückstisch
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Zweites Zuhause
Da ich geschäftlich des öfteren im Raum Mecklenburg Vorpommern zu tun habe genieße ich die Gastfreundschaft des Hotels fast jede Woche an 1-3 Tagen, manchmal auch für 1 oder 2 Wochen am Stück. Die Aufmerksamkeit, das Zuvorkommen und die ausgesprochene Höflichkeit des Personals, das hervorragende Essen, der ausgedehnte, sehr saubere Wellnessbereich und die wirklich auf sehr hohem Niveau ausgestatteten Zimmer tragen einen großen Teil dazu bei, mich auf meinen langen Geschäftsreisen immer ein wenig zu erholen und…
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhe genießen
Angenehmes,modernes Hotel in ruhiger Lage mit wunderbarem Ausblick. Zimmer top eingerichtet, auch farblich und gestalterisch, also wohlgemerkt, nicht nur der Eingangsbereich. Super zuvorkommendes Personal, kompetent und freundlich. Wellnessbereich top mit Blockbohlen- Sauna und tollem Außenbereich zum Entspannen. Zum Weiterempfehlen!