calle(61-65)Deutschland
Einfach mal raus
Es war ein gelungener Kurzurlaub. Haben die Zeit bei Ihnen genossen. Qualität der Speisen und Service waren gut. Massagen könnten Qualitativ besser werden.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal, saubere moderne Zimmer toller Blick auf den See, schönes Frühstück. Wellnes ist ausgesprochen gut, Klasse Pool und zwei sehr schöne Saunen
Mira(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Absolutes Wohlfühlen, top Zimmer, top Essen!
Schöne, moderne saubere Zimmer! Sehr nettes Personal von bar, restaurant über housekeeping bis Rezeption! Man läuft im Bademantel über die mit Teppich ausgeleten zimmerflure in den spa Bereich und ins Schwimmbad /Sauna und fühlt sich wohl damit! Leckeres Essen mit angemessenen Preisen! Die anderen Gäste waren sehr angenehm von jung bis alt, Kindern und erlaubten Hunden! - super! Es gibt nur zwei saunen, man darf nicht zu viel erwarten wenn man wellness hotels gewöhnt ist. Aber für We absolut perfekt und…

Klaus-Günther(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Regenwetter konnte uns nichts anhaben, das Hotel bot alles. Trotzdem haben wir uns in der tollen Umgebung bewegt und anschließend die Anwendungen genossen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Erholung in der Natur
Hotel inmitten der Natur. Aufmerksames Personal, tolles Essen! Der Wellness Bereich könnte um eine Außensauna oder Dampfbad erweitert werden!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hotel für Geschäftskunden
schönes Hotel in toller Lage, reichhaltiges leckeres Frühstück, angenehme Atmosphäre, sauberes Zimmer mit großem Bad
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Alles top!
Keinerlei Beanstandungen. Alles sauber - alle freundlich - guter Service, reichhaltiges Frühstück und super B etten!
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ruhige Lage
Sehr angenehme ruhige Lage des Hotels. Die Küche ist hervorragend und das Personal sehr freundlich. Hatten leider die Zeit der großen Hitze, über 33 Grad, erwischt. Zum Frühstück wurden wir in die direkte Sonne platziert, da hätten wir etwas mehr Gespür vom Personal erwartet. Sonnenschirme waren nach Aussage des Personals vom "Chef" links neben dem Wintergarten nicht erwünscht, schade. Die Butter schmilste in Sekunden und es trübte leider die sonst sehr angenehmen Tage.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Ich war als Durchreisender Gast in dem Hotel. Von Anfang an habe ich mich in dem Hotel Bornmühle wohl gefühlt, der freundliche Empfang, die Zimmerausstattung, der Spa- und Wellness-Bereich ... Ein unbedingtes Muss ist ein Abendessen in dem bemerkenswerten Restaurant.
Jasmine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel in idyllischer Lage...
Ein sehr schönes Hotel, vor 2 Jahren renoviert. Tolle Moderne Zimmer, Bad mit großer Dusche! Sauna und Wellnessbereich mit Außenterrasse und Dachterrasse, Draußen gab es auch Strandkörbe und eine große Liegewiese. Sehr schöner beheizter Pool. Frühstücksbuffett war sehr reichhaltig, sehr aufmerksames Servicepersonal. Haben am 1. Abend im Restaurant à la carte gegessen. Auch dies ist sehr zu empfehlen! Das Hotel liegt direkt am Tollensesee in einer sehr ruhigen Umgebung, nur ein Golfplatz ist in unmittelbarer…