... waren zum Radrennen Ende Mai dort. Es hat alles gepasst, am Renntag bereits Frühstück ab 3:30Uhr. So etwas nenne ich Service. Der Rest war genau so gut. Frühstück, Abendessen, Sauberkeit und natürlich die Lage - alles stimmig. Hin fahren und genießen - man kann es wirklich nur empfehlen.
Das Haus liegt wundervoll, ruhig und für Wanderungen und Fahrradausflüge ideal. Das Personal ist manchmal - zunächst - reserviert, taut dann aber auf. Etwas mehr Eleganz wäre wünschenswert.
Die größte Enttäuschung war das abendliche Essen. Selbst das 6-Gang-Menü konnte uns nicht recht zufriedenstellen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gelungen und erholsam...
Ein sehr schöner Kurzurlaub mit Hund...
Service sehr gut, Zimmer sauber und ordentlich. Essen (Frühstück) ebenfalls sehr gut.
Der Hund war genauso willkommen wie wir, Hundekörbchen für einen kleinen Hund allerdings zu klein.
Immer wieder gerne würde ich bei Ihnen privat oder auch geschäftlich übernachten. Für Fahrradtouren sollte das Hotel allerdings eine größere bzw. übersichtliche Karte (wie sie Infostand aushängt) bereithalten!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
OASE für alle Sinne
Wir haben auf Grund der guten Bewertungen dieses Hotel gewählt und wurden nicht enttäuscht.
Wir können nur sagen ein Klasse Hotel, mit sehr freundlichen, exzellenten und zuvorkommenden Service im gesamten Hotel.
Unser Appartement war in der 3ten Etage, welche nicht renoviert war. Das hat uns ein wenig enttäuscht, da wir auch wegen der neu renovierten Zimmer gebucht hatten. Die zwei großen Zimmer die verbunden mit dem in der Mitte liegende Bad waren, waren trotzdem sehr schön und es gab nicht zu bemängeln.
Wer…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Besuch der Heimat
Verlängertes Wochenende am schönen Tollensesee in einem ruhigen Hotel abseits der Stadt mit einem guten SPA Angebot mit teilweise in die Zeit gekommene Zimmer
Ein schönes Hotel mit so manchen kleine "Macken"- diese ärgern weniger, geben eher einen Grund zum schmunzeln (z.B. wenn im Pool die Gegenstromanlage unter Wasser frei rumhämgt) ... da ist also manchmal etwas Luft nach oben um mehr Punkte zu bekommen. Aber es hat uns dennoch gefallen!
Wir hatten das Hotel nach dem Relax Guide Führer und nach Preis-Leistung rausgesucht,und wir wurden nicht enttäuscht. Super Hotelzimmer, tolles Essen und fantastische Wellnessangebote. Das Frühstück war top und hat alles geboten was man so am morgen braucht. Tolle Aussicht auf den Tollensesee, einfach eine traumhaft schöne Gegend. IdeaL zum Fahradfahren ect.
Sehr schön gelegenes Wellnesshotel mit sehr gutem Essen. Allerdings sollte der Ruhebereich der Sauna etwas größer sein und der versprochene Begrüßungsdrink sollte nicht vergessen werden...