Schöne Zimmer, ruhige Lage, Blick auf den See.
Essen und Service war spitze.
Wir kommen bestimmt noch einmal. Wellnessanwendungen sollten vorher gebucht werden.
Das Hotel ist schon ganz nett aber es ist durchaus mehr drin. Freundlichkeit an der Rezeption habe ich leider vermisst. Ausdruckslos wurde ich begrüßt (nachdem ich gegrüßt hatte) und nicht gerade freundlich aus das Ausfüllen des Anmeldebogens hingewiesen.
Auch die Aussage, dass WLAN nicht möglich ist, da ich einen Firmenrechner benutzte, hat mich fast sprachlos werden lassen. Ich habe vielleicht schon graue Haare, die kommen aber garantiert von solchen Aussagen.
Positiv möchte ich aber das Zimmer erwähnen, auch…
Es war ein sehr schönes Wochenende, mit bomben Wetter. Neben den Wellnessmöglichkeiten im Hotel konnten wir so auch die Umgebung um den Tollensesee gut erkunden. Am Ende waren wir bestens erholt.
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, es ist sehr sauber, freundliches Personal, Wellnessbereich in Top Zustand.
Einkaufsmöglichkeiten und andere Restaurants sind zwar etwas außerhalb, aber mit Fahrrad oder Auto gut zu erreichen. Wir kommen wieder.
Seele baumeln lassen und rundum verwöhnt werden - das ist das familiengeleitete Hotel "Bornmühle". Seit diesem Jahr in neuem, modernen Look und trotzdem ohne viel schischi.
Sehr ansprechend! Rundum gut betreut. Das Essen war ausgezeichnet, sehr empfehlenswert. In den 4 tagen ständig neue Gerichte, der Jahreszeit und der Region entsprechend.
Wir waren das 2. mal im Hotel Bornmühle. Der Service und die Küche waren gewohnt gut. Das Zimmer hatte diverse unschöne Gebrauchsspuren und der hoch gepriesene Schlafkompfort hat sich als gegenteilig erwiesen. Wir sind jeden Morgen mit Rückenschmerzen aufgewacht.