Susi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel in Top Zusand
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, es ist sehr sauber, freundliches Personal, Wellnessbereich in Top Zustand. Einkaufsmöglichkeiten und andere Restaurants sind zwar etwas außerhalb, aber mit Fahrrad oder Auto gut zu erreichen. Wir kommen wieder.
Romy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannung pur
Seele baumeln lassen und rundum verwöhnt werden - das ist das familiengeleitete Hotel "Bornmühle". Seit diesem Jahr in neuem, modernen Look und trotzdem ohne viel schischi.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ausgezeichnet
Sehr ansprechend! Rundum gut betreut. Das Essen war ausgezeichnet, sehr empfehlenswert. In den 4 tagen ständig neue Gerichte, der Jahreszeit und der Region entsprechend.

Jürgen(61-65)Deutschland
Wellness und Fahrradurlaub
Wir waren das 2. mal im Hotel Bornmühle. Der Service und die Küche waren gewohnt gut. Das Zimmer hatte diverse unschöne Gebrauchsspuren und der hoch gepriesene Schlafkompfort hat sich als gegenteilig erwiesen. Wir sind jeden Morgen mit Rückenschmerzen aufgewacht.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholsamer Familien-Kurzurlaub
Wir haben im familienfreundlichen, modern renovierten Hotel Bornmühle Hotel einen erholsamen Kurzurlaub am Tolensesee verbingen können.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schönes Hotel in herrlicher Lage
Sehr schönes Ambiente; modern eingerichtete, ruhige Zimmer; freundliches Personal, leckeres Essen (i.Ü. hausgebackener Kuchen)
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Freundeskreisreise
Wir haben ein tolles Hotel vorgefunden, in dem wir und unsere Freunde uns sehr wohl gefühlt haben. Die Saunalandschaft und das große Bad waren hervorragend. Das Candlelight Schwimmen könnte noch verbessert werden ( stilvolle Leuchter, nette Musik). Die Küche war ausgezeichnet, der Service super.
Dieter(56-60)Deutschland
Natur geniessen
Genussvolle Speisen, Zimmer zum Wohlfühlen, kurze Wege zur Natur, idealer Standort als Ausgangspunkt unseres Rundfluges ab Neubrandenburg- Trollenhagen über Insel Usedom bis zu den Kreidefelsen auf Rügen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderschönes Wellness Wochende
Wunderschönes Wellness-Wochenende mit superfreundlichem Personal und überaus leckerer Küche.Wir kommen bald wieder.
Stephanie(26-30)Deutschland
Wunderschön
Tolles Essen, wunderschöne Landschaft, sehr komfortables Zimmer und wunderbare Wellnesslandschaft. Der richtige Ort um für ein paar Tage dem Alltagsstress zu entkommen.