Preis-Leistungsverhältnis des Schlemmerwochenendes war hervorragend, die Küchenleistung ist top.
Das 6-Gängemenue war vorzüglich!!
Lage des Hotels mit den Sportmöglichkeiten wie Radfahren und Laufen hat uns sehr gefallen.
Der Picknickkorb für die Radtour war ein tolle Überraschung.
Die Lage des Hotels ist ein Traum, von Außen macht die Anlage im Klinkerbaustil einen guten Eindruck.
Wir hatten ein Wellness-&Beauty-Arrangement gebucht, mit 2 Übernachtung in einer Suite mit Seeblick, einem 4- und einem 3-Gänge-Menü sowie Wellness- und Beauty-Anwendungen.
Leider wurde unser guter Eindruck, den wir von der Web-Seite des Hotels und von der Außenansicht hatten, herb enttäuscht, als wir auf unser Zimmer kamen. Das Zimmer war eiskalt und total herunter gewohnt. Die Sauberkeit ließ ebenfalls zu…
Wunderbar zum Entspannen und Erholen. Ein Wochenende ist viel zu kurz. Super Frühstücksbuffet und eine Gaumenfreude die 3 Gänge Menüs am Abend. Leider war mir die Rückenmassage etwas zu hart und doll aber da hat ja jeder ein anderes empfinden.Sehr nettes Personal und eine tolle kleine Hundefamilie :) die für Freude sorgt
Während meines einwöchigen Aufenthalts in Bornemühle hat es mir an nichts gefehlt. Meine Wahl einer Unterkunft
mit Frühstück, welches ich an einem sehr reichhaltigen Buffett genießen konnte, habe ich nicht bereut. Es stand mir
jeder Zeit die Wahl auch an den anderen Mahlzeiten teilnehmen zu können. Mein Einzelzimmer war sauber und sehr
schön eingerichtet.
Meine Aktivitäten standen viel unter dem Thema Erholen/Entspannen/Abschalten. Dies tat ich sowohl beim Radfahren um den Tollensesee bzw. beim mogendlichen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Oase im Naturgebiet
Toller Aufenthalt in einer Gegend, die viel zu bieten hat. Da kann man wieder hin. Wir haben uns wohlgefühlt, das Personal hat sich engagiert, und das Haus ist wegen guter Ausstattung sehr zu empfehlen.
-keine Klimanalage im Zimmer vorhanden,
-Kleiderschrank viel zu klein (Platz für Sportbekleidung fehlt)
-keine Garderobe vorhanden
-Sauberkeit im Zimmer, unter dem Bett war nicht gereinigt worden,
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Wellnesshotel! einfach top!
Wir waren für ein wochenende dort und haben sehr entspannte und schöne stunden geniessen können! es gab für uns wirklich nichts zu beanstanden! wir würden jederzeit wieder dieses hotel nutzen!
wer die seele baumeln lassen will findet dort den richtigen platz!
zu empfehlen ist ein zimmer mit seeblick!" das lohnt sich wirklich!
Sehr angenehmes, freundliches Klima; großzügige Gestaltung der Eingangshalle; sehr gut gestaltete Sitzplätze auf den Terrassen;; Blick zu m See wunderbar; sehr gute Küche; Zimmer sehr gut gepflegt
Personalentwicklung im Wellness-Bereich weiter fördern,
Ein Idyll, das durch die Landschaft, Weite, Authenzität und Ruhe labend auf die Seele wirkt... ein Team , das mit freundlich-selbstverständlicher Versorgung ein unaufdringlkiche Wohlfühlklima schafft...alle Voraussetzungen für Glücksmomente, zum Fühlen, wie gut das Leben sein kann...... Gewünscht hätte ich mir ein bisschen mehr Sportangebote, jeden Tag etwas, hätte ich gerne gehabt.... am meisten gefehlt hat mir ein direkter Zugang zum See, der aber wohl für nächstes Jahr zu bauen geplant ist...sympathisch schön…