Alfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Endlich ein wirklich ruhiges Hotel
Absolut ruhige Lage in unmittelbarer Seenähe. Das richtige Hotel zum ausspannen, lesen und sich wohlfühlen. Abends rundet das gute Essen die schönen Tage ab. Wer keinen Rummel braucht ist hier bestens aufgehoben.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunderbarer Erholungsort
ein wirklich wunderbares Hotel, sehr sauber mit freundlichem, aufgeschlossenem Personal. Man wird rundum super betreut und kann herrlich entspannen. Die grandiose Umgebung laden zum Wandern, Ausspannen und Kopf-frei-Bekommen ein. Man kann sich sehr gut erholen. Vor allem das Essen ist spitzenklasse.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein Hotel mit zwei Gesichtern
Das Hotel Bornmühle sollte man aus zwei Perspektiven betrachten. Das Essen, morgens wie Abends ist eine Wucht. So gut haben wir noch in keinem anderen Hotel essen dürfen. Gerade abends war das 3, bzw. 4 Gänge Menü schon fast nicht mehr zu toppen. Morgens gab es Brötchen, mehrere Sorten Käse, Wurst, Fisch, zwei verschiedene Sorten Rührei, gebratenen Speck, Bratwürstchen, etc. Schön wäre ein frisch gepresster O-Saft gewesen. Das Abendessen, wie schon kurz beschrieben, war einfach ein Highlight. Hut ab, vor…

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Wellnesshotel, mit tollen Angeboten
Ein sehr schönes Hotel mit sehr großem Wellnessangebot. Das Personal, in allen Bereichen, war über alle Maßen freundlich und kompetent. Unser Zimmer war ein bisschen abgewohnt, aber alles war sehr sauber. Das zum hotelgehörende Restaurant war spitzenklasse.
Mandy&David(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kein 4 Sterne-Hotel
Das Essen im Hotel war richtig super. Der Wellnesbereich wurde laut Auskunft der Rezeption vor kurzen erneuert und das sah man auch. Sauna und Wellnesbereich waren in einen sehr guten Zustand und die Anwendungen sind sehr empfehlenswert. Leider war das Zimmer in keinem guten Zustand. Im Bad waren die Fliesen kaputt und der Metallständer war total verostet. Der Teppich hatte überall Flecken. An der Rezeption baten wir um ein neues Zimmer, aber das sah genauso aus, von daher sind wir in dem Zimmer geblieben. Laut…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schön gelegenes 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist 20 Jahre alt und renovierungsbedürftig Schön gelegenes 4 sterne Hote lmit guten Möglichkeiten, Das Hotel ist 20 Jahre alt und renovierungsbedürftig. In der Umgebung sehr gute Wander und Fahrradmöglichkeiten
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super Hotel. Sehr guter Service.
Würde jederzeit das Hotel wieder buchen. Hat mir sehr gut gefallen. Die Wellnessangebote waren prima und vielseitig. Personal war jederzeit sehr zuvorkomment und hilfsbereit. Alles war perfekt.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel
tolles Hotel, nettes Personal,super Essen, zum Ausspannen gerade richtig. Leider ist in der Nähe nicht viel los. Fahrräder kann man ausleihen und die Umgebung erkunden. Wir haben Wellnes gemacht, sehr zu empfehlen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Das Hotel verdient keine 4 Sterne!
Wir hatten die "Schlemmertage" von Fr-So gebucht. Viele unerfreuliche Kleinigkeiten und vor allem eine sehr unfreundliche Dame an der Rezeption, die mit Kritik nicht umgehen konnte, ergeben diese schlechte Bewertung des Hotels. Das Haus verdient in keinster Weise 4-Sterne und ist schon etwas in die Jahre gekommen. Nur auf Nachfrage wurde uns das "Willkommensgeschenk" angeboten. Die Fahrräder, die im Paket enthalten waren, mussten wir uns selbst abholen und die Sattelhöhe selbst einstellen. Während der Fahrt hatten…
Ludmila(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Urlaub im Hotel Bornmühle
Das Essen war immer sehr frisch und lecker zubereitet. Der Teppich im Zimmer weist unzählige Flecken auf und stinkt. Wir hätten uns öfters massieren lassen, wenn die Masseure gut gewesen wären. Es gab im Hotel viele Familien mit Kindern, die sich gelangweilt haben. Es gab keine Spielecke. Die Sauna ist klasse! Neu und sehr kreativ gestaltet. Sauna und Restaurant sind auf jeden Fall weiterzuempfehlen!