ChristianDeutschland
Ein empfehlenswerter Wohlfühlort!
Lage- toll! Personal - toll! Halbpension sehr zu empfehlen! Angebote- sehr vielfältig! Für die heutige (schwierige) Zeit im Hotelwesen von mir eine glatte "EINS"!
AndreaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Entspannung pur!
Ruhig gelegen, mit allen Annehmlichkeiten für einen entspannten aber nach Wunsch auch aktiven Urlaub. Sauber, gemütlich, hervorragende Küche, freundliches Personal.
Tarek(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Rundum-Wohlfühlpaket
Schick Gemütlich Gepflegt Steckt viel Liebe drin Sehr gut ausgebildetes Personal . Atmosphere und Know-how ist absolut empfehlenswert. Danke und gerne wieder!

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Rundum wohlfühlen
Ruhige Lage, ausreichend Fitness/SPA Angebote, super Küche, die einen Michelin Stern verdient hätte Outdoor Restaurantterrasse mit Blick auf eine Pferdekoppel
Dieter(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wellness-Oase mit tollem Blick in die Natur
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet. Der Spa-Bereich mit Schwimmbad und Sauna bietet eine schöne Erholung vom Alltag. Die Qualität der angebotenen Speisen ist sehr gut. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Andreas(61-65)Deutschland
a dream is born
Tolles Hotel, supe Lage , hervorragendes Frühstück und Gastronomie , Sauna und Pool top, sehr freundliches Personal Wir kommen sehr gerne wieder.
Eik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ruhige Lage zum entspannen
Ein modernes Hotel auf einem ruhigen Flecken Erde! Das Hotel hat einen schönen Blick auf die Natur und den See. Die Wanderwege waren leider nicht so gepflegt und zahlreich, wie wir es uns erhofft haben. Aber der Müritzer Nationalpark ist recht nah gelegen.
KerstinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswert
Ruhige Lage im Grünen mit vielfältigen Angeboten. Hervorragendes Frühstücksangebot und sehr schmackhafte Kreationen aus der Küche zum Abend.
Ines(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
5 Sterne für Bornmühle
Sehr schönes Hotel in sehr ruhiger Lage. Sehr sauber und ordentlich. Ein modernes Hotel zum Wohlfühlen, mit sehr vielen Angeboten. Alle Mitarbeiter sehr freuen und hilfsbereit. Restaurant war top. Hervorragendes Essen. Auch beim Frühstück große Auswahl.
Thomas(36-40)Deutschland
Urlaub PUR!
Klasse Lage, ruhig, Kaum kinder... essen ist grandios! Wir waren das 2te mal dort.. und werden es wieder tun! Toller Service