Carina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr enttäuschend !
Die Umgebung ist wirklich sehr schön, gerade mit Hunden empfehlenswert. Der Park hingegen lässt sehr zu wünschen übrig.
Dani(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entäuschender Park in schöner Waldlage
Ich habe durch eine Rabatt-Aktion ein günstiges Wochenende im Park De Bikkels gebucht. Es war unser erster Aufenthalt hier und wir hatten trotz allem eine nette Zeit. Ob wir nochmal wiederkommen bezweifle ich jedoch, da der Park für den Preis einfach zu wenig bietet und die Häuser zudem sehr in die Jahre gekommen sind. Hier gibt es genügend bessere Roompot-Parks in der gleichen Preiskategorie.
Elfi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kleine Auszeit vom Alltag .
Schöner alter Baumbestand.Die Häuser sind schön in die Landschaft integriert.Es gibt einen offenen Kamin.Man kann Vögel und Eichhörnchen beobachten und füttern.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Passender Urlaub fuer Naturfreunde
Die Matrazen waren sehr alt und unbequem und die Moebel wurde auch schon lange nicht mehr erneuert. Im Haus gab es viele Spinnen, ansonsten war alles in Ordnung, es gab dort sogar einen Flaschenoeffner :). Fuer Kinder ist es dort wegen den vielen Spielplaetzen auch interessant. Doof fanden wir alledings, dass man fuer die Babyausstattung (Babystuhl, Babybett usw.) extra zahlen musste (ein Baby ist doch auch ein Mensch).
Anne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Einfacher Standard im Eichhörnchenparadies
Das Preisleistungsverhältnis war gut (240€, 6 Personen, 4 Nächte), jedoch war es ein sehr einfacherer Urlaub, da der Bungalow schon etwas älter war. Für Kinder wird es sicherlich eine gute Animation geben, jedoch gab es nur einen Billardtisch, dessen Atmosphäre nicht zum Spielen einlud. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und der Park ist wirklich schön angelegt und überall tollen Eichhörnchen. Ich denke für wenige Tage preiswerten Urlaub, sofern man ein Angebot erwischt, ist der Park wunderbar…
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
De Bikkels Steinhäuser sind in die Jahre gekommen
Schöner Roompot Park in netter Lage. Die Steinhäuser sind allerdings Renovierungsbedürftig (80er Jahre Charme) und relativ ungepflegt. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Spinnweben unter den Decken, Staub der letzten Monate unter den Betten, schlechte Küchenausstattung. Für den Zustand der Steinhäuser ist der Preis völlig überteuert. Die Charlets im Park sind dagegen neu, im guten Zustand und völlig ok.