Ralph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für Familien ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Ein sehr familienorientiertes Hotel. Aufmerksame Bedienung in den Restaurants und an den Pools. Für eine Woche Badeurlaub ein abwechslungsreiches Menü, sehr unterhaltsames Abendprogramm. Wir fühlten uns rundum wohl.
Elvan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ıst ım Top Zustand mit 7 Schönen Pools würde gerne wıeder kommen. personal ist sehr zuvorkommend und nett .....
Natalıa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel super Personal Weıterempfehlung!
Das Hotel war sehr sauber und dıe Anlagen waren alle super geıl. Dıe Personal ın Resrourans und auch ım Poolbar und an den Strand waren total freundlıch und ımmer hılfsbereıt. Dıe Persolan von der Rezeptıon waren auch ımmer für uns da für alle unsere Fragen und Wünschen. Besonderes möchte ıch mıch beı der Atıla, Hasan, Selda und den Davut bedanken.
27.05. - 25.07.262 ERW
Dieter(61-65)Deutschland
TipTop!
Botanik hotel ist sehr schön die botanischegarten und die rieseanlage macht unser urlaub sehr schön.Hier ist alles Tip top ohne worte sehr Familienfreundlich und ein kleine kinderparadies an sich. Das personal ist sehr fleissig ,freundlich und sehr hilfsbereit. Ein Dank An Gaestrebetreuung Ali,Emre ;Alex, Rezeption Atila ,İrina ,Selda Ayse .Lobby Bar Serhat Aydogan Hüseyin Denirkara
Hendrick(56-60)
Botanik für immer!
Wir sınd hıer glücklich Botanik hotel ist genau für familien.Die tolle Gartenanlage ist traumhaft schön . Das personal und service ist ganz gut.Das Essen wunderbar . Eın dank an Managment team dıe sind super letztes jahr haben sie sich sehr gut um uns gekümmert ım Krankenhaus . Ein Lob an Gaestebetreuung Ali und Emre .Rezeption Atila ,Ali Yumusak, Ayse ,Selda
Kilian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein unglaublich schöner Urlaub 2014
Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer freundlich. An der Rezeption war uns Hr. A. immer sehr behilflich. Er hat sehr gute Deutschkenntnise. Die Anlage ist wie ein botanischer Garten angelegt. Die bunte Pflanzenvielfalt und der alte Baumbestand ist einfach nur wunderschön. Wir hatten sehr schönen Urlaub und werden definitv wieder kommen.
Suzan(31-35)Deutschland
Ab jetzt immer wieder Delphin Hotel
Sehr frundliches Personal. Super Hotel und super Service. Immer wieder gerne werden wir unseren Urlaub in einem Delphin Hotel verbringen.tolle M,glichkeiten v Es gibt sehr viele M,glichkeiten fur Kinder.
Sabrina(31-35)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel. Essen ist sehr lecker. Die Nähe zum Strand ist einfach genial. Man findet immer eine Liege. Die Pavillons sind herrlich. Das Personal ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Man merkt hier, dass der Kunde König ist.
Claudia(36-40)Österreich
Familienurlaub
Für das Geld gibt es in Lara ein besseres Hotel auch von der Delphin Kette. Es stand zwar eine sehr große Vielfalt der Speisen zur Verfügung, jedoch jeden Tag das selbe :-( Und die Massenabfertigung muss man mögen.
Cornelia(31-35)Österreich
Gewaltiger Urlaub im Delphin Botanik
Das Hotel ist perfekt vor allem für Familien! Großes Angebot an Rutschen und verschiedenen Pools! Essen sehr abwechslungsreich. Personal superfreundlich und hilfsbereit! Einfach rund um super!