Hendrick(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Botanik für immer!
Wir sınd hıer glücklich Botanik hotel ist genau für familien.Die tolle Gartenanlage ist traumhaft schön . Das personal und service ist ganz gut.Das Essen wunderbar . Eın dank an Managment team dıe sind super letztes jahr haben sie sich sehr gut um uns gekümmert ım Krankenhaus . Ein Lob an Gaestebetreuung Ali und Emre .Rezeption Atila ,Ali Yumusak, Ayse ,Selda
Kilian(19-25)Deutschland
Ein unglaublich schöner Urlaub 2014
Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer freundlich. An der Rezeption war uns Hr. A. immer sehr behilflich. Er hat sehr gute Deutschkenntnise. Die Anlage ist wie ein botanischer Garten angelegt. Die bunte Pflanzenvielfalt und der alte Baumbestand ist einfach nur wunderschön. Wir hatten sehr schönen Urlaub und werden definitv wieder kommen.
Suzan(31-35)Deutschland
Ab jetzt immer wieder Delphin Hotel
Sehr frundliches Personal. Super Hotel und super Service. Immer wieder gerne werden wir unseren Urlaub in einem Delphin Hotel verbringen.tolle M,glichkeiten v Es gibt sehr viele M,glichkeiten fur Kinder.
Sabrina(31-35)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel. Essen ist sehr lecker. Die Nähe zum Strand ist einfach genial. Man findet immer eine Liege. Die Pavillons sind herrlich. Das Personal ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Man merkt hier, dass der Kunde König ist.
Claudia(36-40)Österreich
Familienurlaub
Für das Geld gibt es in Lara ein besseres Hotel auch von der Delphin Kette. Es stand zwar eine sehr große Vielfalt der Speisen zur Verfügung, jedoch jeden Tag das selbe :-( Und die Massenabfertigung muss man mögen.
Cornelia(31-35)Österreich
Gewaltiger Urlaub im Delphin Botanik
Das Hotel ist perfekt vor allem für Familien! Großes Angebot an Rutschen und verschiedenen Pools! Essen sehr abwechslungsreich. Personal superfreundlich und hilfsbereit! Einfach rund um super!
Melissa(26-30)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Das Hotel ist sehr schoen. Wir Sind schon zum zweiten mal hier und wieder sehr zufrieden. Das Essen ist sehr gut und die poolanlage toll. Sehr empfehlenswert. Veiled dank an reseption team.besonders an reseption chief atilla und receptionist selda und ich moechte bedanken an guestrelation team Derya Pinar Ali und Emre die ware. Auch sehr nett.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafter Urlaub in wunderschönem Hotel!
Wir sind wirklich sehr zufrieden! Haben uns direkt wohl gefühlt und werden dieses Hotel für nächstes oder nach Möglichkeit auch für dieses Jahr wieder besuchen. Können es mit großer Zufriedenheit weiterempfehlen !!! Des weiteren noch ein großes Lob an die Gaestebetreuung Ali und Emre , Rezeption Atila , Ali Y. , Ayse.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein gutes aber in die Jahre gekommenes Hote
Hotelunterkunft ist ca 25 Jahre,was man mitlerweile ihr auch ansieht. Die Aussenanlage ist allerdings sehr gepflegt, läst aber seit dem Tod der Hotelgründer etwas nach.Das Pesonal ist gut und aufmerksam,besonders nach einem kleinen Trinkgeld. Wer Sandstrand mag, Fehlanzeige. Der Strand ähnelt einer Kiesgrube.Da wier in der Türkei auch Ausländer sind,muß man sich auch nicht über viele Osteuropäer wundern. Den einen stört es,den anderen nicht. Das Essenangebot ist gut, bei Regen,den es auch ab und zu gibt, herrscht…
Aladin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ihr könnt nichts falsch machen;-))
Wenn ihr ein schönes Familienhotel sucht, dann seit ihr richtig in den Delphin Botanik und Delphin Platinium!! Der Service ist spitze und vorallem die Freundlichkeit des Personals.