Paul & Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
10 Tage Erholung pur!
Zum 3x im Botanik und wir waren wie zuvor mit allem rundherum zufieden. Für uns gibt es keinen besseren Erholungsurlaub als im Delphin Botanik. Wer hier motzt, dem kann es niemand recht machen. Wir kommen wieder und freuen uns schon rießig drauf .......
Jamal(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekt, toll und prima!
perfekt, toll, erholsam, lustig, prima!!!was man von einem urlaub velangt war perfekt erfüllt. essen war optimal. personal war sehr freundlich und für kinder einfach super!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Neubau
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wird jetzt abgerissen und durch einen riesigen neuen Bunker ersetzt! Wie es dann nächstes Jahr ausschaut, von der Atmosphäre und preislich???
Bild(31-35)Deutschland
Hotel Delphin Botanik
Sehr schöne Hotelgruppe, Ideal für Familien mit Kindern.Super freundliche und schöne Betreuung. lässt keine Wünsche offen.
Smolyar(31-35)Deutschland
Prima Botanik
Botanikm is the BEST! 2014 noch moderner und noch Atraktiver Gerne Wieder! Personal Emre Kristin Mert Metin on TOP!SUPER
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönster Urlaub, den wir je hatten
Traumhafter Urlaub, riesige Hotelanlage mit abwechslungsreichen Angeboten. Essen und Getränke so viel man sich nur denken kann. Super freundliches Personal. Ein rundum gelungener Urlaub - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Pascha(31-35)Deutschland
Hotel des Jahres
Dieses Jahr noch Besser! Einfach TOP!! Hotel Perfect und wie NEU! Essen Lage Personal on TOP Naturlich gerne wieder! JO!
Johannes & Anna(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub zu Hause
Wir fahren seid Jahren nur noch Ins Botanik. Grund ist wir füllen uns schon zu Hause wenn wir am Hotel ankommen. Der Empfang an der Rezeption ist schon durch das Personal (Ali,Ayshe,Attila usw) herzlich ,das man meint man wäre erst gestern vom letzten Urlaub nach Hause gefahren.Im Restaurant sind alle Bediensteten (Nihat Tavsan,Faruk Aslan,Cuma Ali (Freitag)und alle anderen auch freundlich.Leider ist bei der Animation nur Ender (Animationschef) hervor zuheben durch seine Freundlichkeit. Die Anderen Mitglieder nur…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel!
Sehr schōne Hotelanlage. Freundliches Personal, sehr schōne und weitläufige Anlage mit vielen Mōglichkeiten trotz des Trubels immer ein ruhiges Plätzchen zu finden. Die Zimmer sind modern und komfortabel ausgestattet. ( wir waren im Haus Rose ! ) Die deutschsprachige Gästebetreuung Herr E. O. sind besonders lobenswert zu erwähnen, er stand uns jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite .
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub
Die Rezeption,besonders Atilla, Sind sehr freundlich und aufmerksam. Mit Reklamationen gehen sie unkompliziert um. Die Animation ist sehr freundlich und unaufdringlich. Im ganzen ist das Hotel sehr empfehlenswert fuer jedermann.