cumali(26-30)
Bei guten Freunden
Sir fuehlen uns sehr wohl in diesem Hotel. Der botanische Garten ist wieTraum. Man fuehlen uns hier wie bei guten freunden. Besonders erwaehnen moechte ich folgende personen: Metin G. ,Nihat T. Talat Y. ,Mevluet T. Vom Restaurant. Jederzeit stand uns auch die Gaestebetreuung mit Rat und Tat zur Seite. Hier moechte ich folgende mitarbeiter nennen: Cristina G., Emre O . Und Aleks R. Wir freuen uns auf unseren naechsten aufenthalt Delphin Botanik.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Na ja ...
Sauberkeit der Anlage ist sehr gut, die der Zimmer könnte im Sanitärbereich noch verbessert werden. Der Strand ist sehr grober Kies, am besten geht man über den Steg ins Wasser. Was gar nicht geht: Wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstüre, dadurch war das Zimmer sehr hellhörig. Mit einem stimmgewaltigen (wahrscheinlich General) Zimmernachbarn aus Osteuropa war für Unterhaltung die ganze Woche gesorgt. 75% der Gäste sind Osteuropäer die aber kaum unangenehm auffielen. Geschäfte sind in ca. 1 km oder 20 Gehminuten.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafter Urlaub
Wunderschönes Hotel mıt sehr freundlıchen Angestellten. Vor allem Gökhan der uns beım Abendessen ımmer sehr freundlıch bedıent hat. Sehr grosse Auswahl beım Essen.
Andreas(36-40)Deutschland
Immer wieder
Es war wiedermal ein Traumurlaub in der Welt des Paradieses zwar ist dass Delphin Botanik in die Jahre gekommen aber immer noch eine Reise Wert Das Gesammte Personal incl.der Gaestebetreuung sehr freundlich und zuvorkommend Atila von der Rezeption sehr nett hilfsbereit und fuer alles ein offenes Ohr Ali, Emre, Christina von der Gaestebetreuung waren immer sehr nett und Hilfsbereit und hatten immer ein offenes Ohr wenn es Probleme gab
Anne & Emmanuel(14-18)
Wunderbar botanik
Also wir Sind sehr begeistert vom Delphin botanik Von A bis Z !!!!! Die personal Von reception atilla und die vom gaestebetreung Ali , Derya , Pinar und vom lobby Kaptan Onur Sind sehr freundlich sympatisch .Die zimmer Sind sehr gut ausgestattet und die küche ist sehr lecker . Wir würden Delphin botanik hotel weiter empfehlen Weil wir wissen diese gaesten auch zufrieden gestellt werden. Es ist sicher !!!!!!!!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel Tūrkei
Sehr gepflegtes hotel mit ūberaus freundlichem und hilfsbereiten mitarbeitern, die auch bei problemchen schnelle und guten lösungen parrat haben.
Eliane(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kurzes Fazit
Immer genügend Badeliegen, sehr freundliches Personal, keine lange Strecken zum gehen, schöne Pflanzen, w-lan in öffentlichen Bereichen (tw. nicht funktioniert, in der Lobby aber immer), Verpflegungsmöglichkeiten sehr gut. Gerne wieder!
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Botanik für immer!
Die tolle Gartenanlage sagt schon alles . Es ist traumhaft schön . Genau für Familien und kinderfreundlich . Probleme werden hier zügig gelöst. Freundliches Personal super Service . Ein Lob an Gaestebetreuung Ali , Emre, Derya Rezeption Atila , Ali Yumusak , Ayse
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Trotz Regen super Urlaub
Wir sind zum erstenmal hier im botanik Hotel und wir sind begeistert.reception Atila und Ali Y. sehr freundlich und hilfsbereit. Gaestebetreung Ali und emre freundlich und hilfsbereit. Animation war sehr gut.wir kommen gerne wieder und empfehlen es weiter.
Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nun ja
...es war wirklich super, einfach ein klasse Hotel Eine ältere, mit schönen parkähnlichen Baumbestand, weitläufige (75000 qm) Anlage mit 617 Zimmern die auf sechs Gebäude verteilt sind. Diese AI Anlage besticht durch ihre sauberkeit. Ca. 70 % der Gäste kamen aus osteuropäischen Ländern. Handy errechbarkeit super. Danke nochmals an das Personal für den schönen Urlaub.