Petra(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub
Wir waren 2 Paare es war ein echt schöner Urlaub es ist nur weiter zu empfehlen ..was uns gestört hat war nur wir wollten alacat essen gehen und wir waren die 1 in der Schlange wenn wir nicht die 1 gewesen wāren hàtten wir keinen Platz mehr bekommen. Die Shows am Abend waren spitzt auch die Schaum Party war genial .fazit das Hotel und der Urlaub waren wunderbar
Roland,Antonia,Luis(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
Wir sind das 10er mal im botanik und fühlen uns wie zuhause. Es gibt immer wieder leute die was zu beanstanden haben, aber das gesamt personal ist bemüht fast alle wünsche zu erfüllen.wir kommen wieder
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur- "World of Paradiese"-100% zutreffend
.Ob Erholung oder Unterhaltung für alle Bedürfnisse ist vielfältig gesorgt! Supersauber in allen Bereichen.Wunderschöne Anlage mit vielfältiger, liebevoll gepflegter Pflanzenwelt.Die Speisen sind abwechslungsreich,liebevoll zubereitet und lassen für alle Geschmacksrichtungen keine Wünsche offen! Das gesamte Personal ist jederzeit freundlich und stets um das Wohl der Gäste besorgt..Urlaub pur!!!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Toller Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern.
Immer wieder ein schöner Urlaub. Ganz toll nach wie vor die tolle Gartenanlage. Leider ist die Abentanimation sprachlich sehr stark russisch bzw. ostblockmässig ausgelegt. Die Ostblockgäste werden bei den Animationen immer favorisiert und als besonders erfolgreich dargestellt. Allmählich wird die Liegenreservierung seitens der Gäste aus dem östlichen Teil Europas übertrieben. So ist mir und auch etlichen anderen Miturlaubern oft aufgefallen, das Liegen und Strandpavillons doppelt blockiert wurden und bereits am…
Elvir(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Hotel!
Delphin Botanik ist eines der besten Hotels in der Türkei! Super freundliches Personal, leckeres Essen sehr sauber!, bester SERVICE ! Super Shows und Animation , Pavillons am Strand 100% Empfehlenswert!!!
Ines(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Anlage mit einigen Mängeln
die Anlage ist schön und sauber. Viele Pflanzen machen es zu einem Paradies. Zimmer müssen gemacht werden, Personal muss geschult werden, wenn weiterhin deutsche Urlauber kommen sollen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder
Waren schon das 3. mal da und werden auch immer dort hin fahren, wenn unser Urlaubsziel die Türkei ist. Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal und ein sauberes und gutes Hotel.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolle Erholung
Ein wundervolles, schön angelegtes Hotel mit viel Grün drumrum.....Das Ambiente und der Service sind sensationell, das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die Speisenauswahl ist auch großartig. Aber das osteuropäische Publikum: die tauchen nur im Rudel auf, räumen das -wirklich üppige- Büffet ab, hinterlassen einen Schweinestall auf den Tischen-unmöglich.....aber ansonsten war es eine wirklich schöne Woche!
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Botanik, wir kommen wieder!
Große Hotelanlage mit einem wunderschön angelegten Garten und sehr gepflegt. Man sieht hier und da dass das Hotel schon etwas aelter ist , das hier und da ein neuer anstrich noetig waere aber was uns nicht wirklich gestoert hat. Es waren viel russen im hotel,es waren deutsche und russen in fast gleicher Anzahl, was ich aber persönlich nicht für störend empfand, ,man hatte da keine probleme.... Vorallen hat uns das sehr viel grün in der Anlage sehr gefallen !!! Zimmer super, Pesonal super. Gästebetreuung super,…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das 13. Mal stand unter keinem guten Stern
Zum teil Umgebaute Bäder (keine Badewannen mehr dafür große Duschen)die Lösung finde ich sehr gut Die Zimmer wie immer sehr gründlich gereinigt und sehr schön dekoriert. Kleine Aufmerksamkeiten der Gästebetreuung und vom Hotel in Form von Obstkörbchen und Getränken. Die Minibar war jeden Tag frisch aufgefüllt mit Getränken und kleinen Süßigkeiten (Schokolade und Nüsse) wir waren das 13. mal in der Botanik und hatten dieses mal die A....karte gezogen Von den 14 Tagen hatten wir 7 Tage kein tolles Wetter Zt.…