Ludmila(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel, grosse gepflegte Anlage. Alle sehr freundlich, wir haben nichts auszusetzen. Nargiz ist eine tolle Frau und sehr hilfsbereit. Das Essen ist toll, es gibt viele Restaurants.
Christoph (41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Alles super, sehr gute Ausstattung, riesiges Buffet, für jeden was dabei, Anlage sehr sauber und schöne Zimmer mit guten Betten
Olga(31-35)Deutschland
Hervorragend!
Alles hervorragend! So viel Auswahl an Essen und alles sehr lecker. Alles ideal sauber, perfekter Service, sehr viel hervorragende Entertainment! Nur zu empfehlen
Karolina (31-35)Deutschland
Schönes Urlaub mit Familie
Schönes Hotel, vieles für Kindern, sehr gutes Essen , leider sind die alkoholische Getränke nicht original . Wir werden aber trotzdem noch mal kommen
Martin(41-45)Deutschland
Empfehlenswerter Urlaub für die ganze Familie
Service ist top. Zimmer nicht mehr die Neusten aber top gepflegt. Komplette Anlage vom Feinsten. Verpflegung sehr gut und reichlich
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wiederholung wahrscheinlich
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem tollen Hotel und ich denke auch nicht das letzte Mal. Wir wollten einen Strand und Wellness Urlaub und haben ihn bekommen. Das spricht für sich……
Gordan (46-50)Deutschland
Super 👍
Mega Hotel super bis jetzt das beste Hotel wir kommen wieder sehr empfehlenswert echt super freundliche personal der Murat ist ein sehr netter Mann
Kathrin(26-30)Deutschland
Sehr gut!
Es ist super! Nargis, Murat, Daria, Jakob und Can machen einen tollen Service! Die Zimmer sind sehr sauber! Die Anlage ist super
Niyazi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Hotel.. Danke an Ilter Kis. Top Manager
Delphin ist immer einzigartig!!! Wir sind das 49 te Mal da und das war nicht das letzte Mal. Operationsmanager Ilter Kis erfüllt einem alle Wünsche. Vielen vielen Dank dafür 🍀
Bernd Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen immer wieder
Schöne, gepflegte Anlage. Weitläufig, der Name ist Programm: mal fühlt sich wie in einem Botanischen Garten. Die vielen Palmen und Bäume, die Schatten spenden und die herrliche blühenden Blumen. Direkte Strandlage- perfekt für unseren Badeurlaub.