Felix (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel
Wir sind das Erste mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden!!! Wir kommen gerne nochmal wieder!! Besonders hervorheben kann man die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit!!
Erwin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Badeurlaub, super Hotel
sind als familie verreist. können das hotel nur weiterempfehlen. die anlage ist sehr schön und das personal stets freundlich und zuvorkommend. das hotel ist bestens geeignt für familien. auch das essen ist super und sehr abwechslungsreich. die zimmer sind geraeumig und immer sauber. wir hatten ein doppelzimmer mit einem ehebett, einem kinderbett und einem zustellbett.
Angie & Lumpi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel mit gutem Service für Poolgänger
Nettes Hotel mit wirklich freundlichem und bemühten Personal. Zimmer mit in die Jahre gekommende Möblierung. Zimmerservice gegen Ende der Saison nicht mehr ganz so motiviert (trotz obligatorischem Trinkgeld). Gäste zu dieser Jahreszeit zumeist Russen, die uns entgegen der Klischees nicht weiter negativ aufgefallen sind.
27.05. - 25.07.262 ERW
Sergej(19-25)Deutschland
Geiler urlaub
Ein schönes Hotel. Alles Super hier und großes Gelände. Für alle gut geeignet, ob Familien mit Kindern oder auch einzelne Personen sind hier gut aufgehoben und werden sich gut erholen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist wine gtoße weitläufige Anlage, die zusammen mit dem Hotel Delphin Botanik Platinum steht. die Gäste Im Hotel Sind eher international, die Nationen aus dem osten sind Aber über winged vertreten. IM Juni waren Gäste aus Russland und aus Deutschland in überzahl I'm gleichen Verhältniss. Wir waren als Familie Mitch dem aufenthalt sehr zufrieden.
Pascal(31-35)Deutschland
Eınfach Wahnsınn!! Jederzeıt wıeder!! 6 Sterne
Kann es nur empfehlen, sehr nettes Personal. Klasse Leute ! Eınfach nur Top!! War nıcht das letzte mal!! Volle Punktzahl !!
Henry(46-50)Deutschland
Urlaub pur
Ein sehr schönes Hotel, weiter so! Wir werden seh gern wieder kommen und das Hotel unseren Freunden weiter empfehlen. Einfach Klasse.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Delphin auf Sparflamme
Wer ein gutes 5 Sterne Hotel in der Türkei erwartet, wird sicher nicht enttäuscht. Wer aber ein 5 Sterne Delphin Hotel erwartet, der wird leider enttäuscht. Die Delphin-Hotelkette zählt sich selbst zu den 3 besten Hotelketten in der Türkei (Delphin Gruppe, Stone Gruppe, Rixos Gruppe) und nach eigenen Aussagen( Herr Kretschmer Delphin Palace im Dezember 2013) sogar als die beste Hotelkette. Nur das MAXX Royal soll als Einzelhotel etwas besser sein als die 6 Delphin Hotels(dies ist aber auch deutlich teurer). Man…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholsamer Urlaub!
Sehr gute Gaestebetreuung. dadurch wurden Probleme schnell behoben! Allgemeın eın gelungener Urlaub, dank des sehr netten Personals und der Gaestebetreung!
Claudia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel für jung und alt!
War ein total schöner, erholsamer Urlaub. Beim Essen hatte man sehr viel Auswahl, das man sich nicht entscheiden konnte. Bei den Abendveranstaltungen hatten sie sich immer etwas tolles einfallen lassen. Sind von der Animation für Erwachsene und von den Kindern (Mini Club) begeistert. Also ich würde sofort noch mal meinen Urlaub dort verbringen!