Eveline(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Delphin Botanic, für immer Botanic
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel, der Service war wirklich unfassbar gut, die Angestellten waren sehr sehr sehr nett vor allem unser schweizer Betreuer Yildiray. Das Essen war dort sehr vielfältig und mega lecker. Wenn einmal etwas nicht gepasst hatte, musste man kurz zu einem Angestellten gehen und bescheid geben, es wird sich sofort darum gekuemmert. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.
Redouane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen wieder!
Klasse Hotel, sehr freundliches Personal. Vielfältiges und leckeres Essen- für jeden was dabei. Kann man nur weiterempfehlen . Super Gästebetreuung durch Derya, Emre, Yildiray Kristina , Irina.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Viele Menschen
Hotel Botanik hat eine wunderschöne Gartenanlage. Das Personal ist einfach TOP!!!!!!!! Nicht so gefallen hat mir,dass die Gäste vom Hotel Platinum alles mitbenutzen können.Das heißt Pools, Restaurants,Snackbars, den Steg auf dem Meer.........einfach alles! Doch als Gast vom Botanik darf man nicht in das Hotel. Wenn ich nochmal buchen würde,dann würde ich mich für das Platinum entscheiden.( Wer will,der kann) Also zwei große Hotels werden zu einem,was bedeutet viele viele Menschen! Getränke wie Wein,Bier…
Gönül(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super tolles Hotel für Jederman
Das Delphin Botanik ist eines der schönsten Hotels in den ich mit meiner Familie Urlaub gemacht habe. Service steht im Delphin Botanik ganz oben. Beim Empfang erhielten wir köstliche alkoholfreie Coctails mit Kuchen. Das Essen ist ebenfalls köstlich und überzeugt mit der Vielfalt an Speisen. Die Anlage glaenzt mit der Sauberkeit und dem gepflegten botanischen Garten und bietet zugleich tolle Orte zum Fotos schiessen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert!!
Ayse(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel zum Erholen
In diesem Hotel fühlen sie sich wie ein Familienmitglied den alle Arbeiter die Hotelanlage alles super
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles all In Hotel
Super Service, meist freundliches Personal, sehr schöne Anlage, Essen und Trinken alles zu jeder Zeit, W-Lan ist definitiv ausbaufähig
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Als Cluburlaub ist das Hotel weiterzuempfehlen
Zimmer schön und gepflegt. Anlage ist gut strukturiert und ist nicht zu überlaufen. Die Reichweite der WLAN-Router ist nicht besonders gut gewesen, auf den Zimmern ( Haupthaus ) gab es schon mit handys keinen Empfang mehr.
ROSARIA(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
İm Paradies angekommen
wie der titel schon sagt, sind wir im paradies angekommen. meine mutter und ich sind begeistert von der überaus grossen gastfreundschaft. egal ob für gross oder klein, das hotel und die animateure unterhalten jeden: stündliche spiele gemeinsam mit dem animateuren am spass-pool belustigen jeden und als dankeschön fürs mitmachen erhaelt man eine shoppingcard. wer es aber einen tag mal lieder etwas ruhig haben möchte, geniesst diesen am relax-pool mit einem grossen yakuzzi. auch am essen fehlte uns nichts, es ist für…
Harry(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne Anlage, immer freundliches Personal. Animation super. Küche Top, und alles immer sehr sauber. Steg am Strand TOP - immer genug Liegen und Sonnenschirme
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder!
Laut Bewertung des Bewertungsportals Holidacheck ist das Delphin Botanik eines der führenden Hotels an der Türkischen Riviera und wies eine bessere Bewertung, wie das oben genannte Referenzhotel, auf. Dies war der ausschlagende Punkt, dass wir uns zur Buchung (5Personen) in ihrem Hotel entschieden haben. Um gleich auf den Punkt zu kommen, ich kann die bessere Bewertung durch ihre Gäste nicht nachvollziehen. Das Hotel Delphin Botanik wird nicht mit der Qualität in Bezug auf Gebäudequalität(Hauptrestaurant), …