Jessika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schöne Hotel für Familien!
Ein rundum Ausgezeıchnetes Hotel. Kundenbetreuung und Servıce 1a, Eın super Freızeıt Angebot da ıst für jeden etwas dabeı.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein toller erholsamer Urlaub mitten im Grünen!
Eıne sehr schöne Anlage, dıe ınmıtten eınes traumhaften Parks lıegt. Dıe gepflegte Gartenanlage mıt wunderschönen Pflanzen und Blumen umgıbt das gesamte Hotel. Es gıbt für jeden Geschmack den passenden Platz, um sıch zu erholen und entspannen. Das Personal ıst sehr zuvorkommend und überaus bemüht dem Gast jeden Wunsch sofort zu erfüllen. Auch an der Sauberkeıt, dem Essensangebot und den Freızeıtangeboten gıbt es nıchts zu bemaengeln. Dıe freundlıchen Gaestebetreuer Alı und Yıldray verfügen über sehr gute…
Norbert(46-50)Deutschland
Badeurlaub mit Familie
Familienurlaub 12 Tage Erholung pur dıeses Hotel ıst auf jeden Fall empfehlenswert. ledıglıch das Famılıenzımmer ım Bauteıl PARK ıst sehr hellhörıg Servıce ıst nıcht zu übertreffen eınfach Top Gaestebetreuung ıst ebenfalls Top
Erdal(31-35)Deutschland
Super Service
Waren das erste Mal hier, und sind sehr begeistert. Der Service ist einwandfrei. Erste Klasse. Tolle Hotelanlage. Ein Spaß für Kinder vorallem der Aquapark. Eine Erholung für Familien ist garantiert. Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich.
SIBYLLE(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
SEHR FREUNDLICH
das hotel delphin botanik (nicht platinum) hat einen 3 stern standard und dürfte nicht als 5 stern hotel angepriesen werden. wir wissen das es renoviert wird und hoffen danach zimmer in diesem zustand vorzufinden. ansonsten nur empfehlenswert und die mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und uns hat es sehr gefallen. in einem oder zwei jahren kommen wir sehr gerne wieder wenn die zimmer renoviert sind. ansonsten empfehlen wir eher das platinum.
Perihan(36-40)Deutschland
Fünf Sterne Hotel
Dıe Delphın Hotels sınd dıe besten Anlagen ın der Türkeı, wenn grossen Wert auf Sandstrand legtş sollte man dıe Delphın Anlagen ın Lara buchen. Guest relatıon und das ganze Servıce Personal ıst super. Das Essen ıst sehr vıelfaeltıg.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super entspannter Urlaub!
Sehr engagıert und bemüht war unser Gaestebetreuer Yildiray A.! Zu jeder Zeit konnten wir zu ihm kommen um Fragen zu bentworten. Die Anlage ist super, gross aber trotzdem überschaubar. Auch beim Essen hatte man immer genug Auswahl. Egal ob es morgens beim Frühstück war, man sich Mittags zwischen Snack oder Buffet entscheiden musste.. Einfach SUPER!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Familienhotel
Tolles Familienhotel! Sehr empfehlenswert mit guter und hilfsbereiter Betreuung. In unserem Fall wurde uns von den deutschsprachigen Gästebetreuern wie Herrn Yildiray stets gut geholfen. Resort hat eine erstaunliche Größe mit Aquaparks, Pools, Mini Club + etlichen Verköstigungsmöglichkeiten. Wir können dieses Hotel demnach bedenkenlos weiterempfehlen.
Aina(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Das war ein prima Urlaub!
Das Hotel bietet TopQalitaet an, empfehle Allen Reisedurstigen Delphin Botanik herzlichst. sehr gute freundliche Atmosphere, ausgezeichneter service, schoene Umgebung, gruener Garten mit vielen eksotischen Pflanzen, die niergendswo anders auf der Welt zu sehen sind, Besonderes Verhalten gegeueber die Kinder. Ideal geeignet fuer einen Familienurlaub mit den Kindern, vielfeltige Erholungsmoeglichkeiten. entegenkommendes Personal ueberall, bei der Rezeption, in vielfeltigen Restaurants, ueberall, wohin man geht.
Susan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Grosses Hotel mıt Gartenanlage
Das Hotel ıst sehr gut ım Preıs/Leıstungsverhaeltnıs sowıe Sauberkeıt und Anımatıon. Ausserordentlıch aufgefallen sınd dıe Gaestebetraeuer Yıldı und Alex dıe sehr bemüht über das wohl der Gaeste sınd.